реакция на пентаксим (фото)

Вчера поставили АКДС ревакцинацию. Сегодня с утра вот такое пятно. Врач пришла и сказала, что впервые такое видит. К прививке подготавливались (зиртек за 4 дня до вакцинации). Анализы перед прививкой все в норме. Принимает сейчас супрастин, полисорб. Температура вчера была под 40.Подскажите, пожалуйста, было ли у кого такое и как быстро прошло?

это сильная аллергическая реакция
пейте супрастин и полисорб
температуру снижайте нурофеном в свечках
было на ручке большое пятно тоже

Я бы супрастин заменила Эриусом
Пить 7 дней
ИМХО более эффективный препарат

ka-mega Я бы супрастин заменила Эриусом

+100

Может вам в центр вакуинопрофилактики сходить, они более квалифицированны в этом вопросе

Автор, может я конечно загоняюсь и излишне тревожна, но я бы на Вашем месте убрала такую фотографию. Выставлять на всеобщее обозрение промежность своего ребёнка, пусть и прикрытую бельём - это как то не айс. Педофилов и извращенцев и на этом сайте может хватать

Кёнас#

Кёнас#

меня сейчас другая проблема больше волнует

lessy28

Ну а что? Не так давно валом валили темы явно от извращенцев, а тут такая фотка. Я бы убрала или сфоткала с другого ракурса. Ибо дураков на свете полно.

yuliya570 меня сейчас другая проблема больше волнует

Ну смотрите, Вам решать, Ваш ребёнок

З@Я Может вам в центр вакуинопрофилактики сходить, они более квалифицированны в этом вопросе

да. может вы правы, завтра сходим. спасибо всем за советы.

Если сходили к специалистам расскажите что вам порекомендовали, вдруг кому-то пригодится

З@Я

не попали в центр вакцинации. Супрастин и полисорб помог, все проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы