как организовать питание в поездке

Собираемся лететь в другой город. Лететь 3 часа плюс на дорогу до квартиры час. Ребенку год плюс аллергик. кушаем далеко не все. вот думаю как это все грамотно спланировать и что и как с собой брать из еды

Смотря во сколько вылет. Можно смесь взять, в самолете кипяток попросить, ну и перекус то что едите(печенье, банан). Перед выездом из дома покормить.

Можно готовые каши взять у хиппа в банках, фруто няни в коробках ( их не нужно греть) фруктовые пюрешки есть в тюбиках, печенье, йогурты у гербер хроняться без холодильнике

Аноним автор темы кушаем далеко не все.

берите с собой то, что ест
в 10 месяцев летали так - проснулись, приехали в аэропорт, там позавтракали кашей из банки. Сели в самолет - ГВ+у сестры утащили что-то из ее обеда, который в самолете давали+пакетик сока 125 гр. выпили.
Приехали на место - сразу поели овощи с мясом. А через 2 часа пошли на обед в столовую.

смеси не едим, гв уже закончили. на молоко аллергия. думаю возьму кашу сварю (рейс утренний), просто думаю где ее там погреть. или обед возьму, но опять же где греть его там (((

Аноним автор темы просто думаю где ее там погреть.

в самолете?
или в аэропорту?
в аэропорту в кафе любом в микроволновке

Аноним автор темы или обед возьму, но опять же где греть его там (((

а баночное совсем ничего не ест?

Мы с 9-месячным летали. Брала подогреватель для бутылочек и баночек переносной. Есть которые от аккумулятора работают, есть от розетки. В порту так разогревала, в самолете мне стюардессы грели в горячей воде.

Можно только сваренную кашу, укутать хорошо она и не остынет или в термос.

Аноним автор темы

термос с кипятком я так делаю

kvetek

баночное едим дак все равно греть

Аноним автор темы

Да вам в любой кофейне подогреют. Мы вот только во вторник прилетели. Брала с собой банки, жидкую кашу фрутоняня, фр пюре в мягкой упаковке, печенье и плюс мой обед ел

Мы недавно летали с пересадкой два раза по три часа, я брала кашу фруто няня ( которые любит) прямо в пакете, в самолете насыпала в тарелку и просила кипятка у стюардессы, и пюрешки в банках фруктовые, но дочь их может и непогретыми лопать:)) Печеньки, хлеб , воду, вот этим и обходились в поездке. Пюрешки ( даже 200гр) и воду в бутылочке никто не отбирал на досмотрах, каши тоже вскрытые пакеты были, все нормально прошли.

Либо попросить подогреть в кафе, либо в маленький термос горячую кашу положить.
На днях вернулись из поездки- завтракали дома, обед из термоса, полдник банан плюс яблоко тоже в дороге, ужин уже на месте ели. Дорога была 6 часов в машине. Ребенок тоже аллергик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы