Где купить?

Знающие мамы, подскажите, где купить кучу дешевых х/бшных шортиков. Чтобы в такую жару выводить без подгузника. Заодно бы трусиков и тоненьких носочков прикупила, а то резко так все мало стало) Если знаете супер место, где всего этого добра полно и недорого, поделитесь)

Marushko автор темы Если знаете супер место, где всего этого добра полно и недорого, поделитесь)

может вам в ДОЦ на Черняховского

Зоологическая
Магазин Лекс (на Кирова, ВИЗ)

А ребенок-то еще в подгузе, как я понимаю? т.е. на ул предполагается писать в штаны?

Неделю назад в теме "Купила за недорого..." одна девушка писала про такие шортики по 20 руб. в магазине Большой барабан" на ул. Репина.

Рыжая-я-я

Да, предполагается писать в них))) Поэтому и нужны дешевые, чтоб не жалко их было

Мы на стадии отучения от подгузов, жаркое лето нам в помощь

В декатлоне по 90 рублей трикотажные шорты

Слабо предстапвляю себе ребенка, писающего в штаны, где-нить в песочнице или в коляске не дай Бог ))

Рыжая-я-я

Ну а что делать, не вечно же в подгузе ходить Тем более такая жара

Marushko Ну а что делать, не вечно же в подгузе ходить

Жарко, понимаю. Дело ваше, мне все равно. Мне, например, было бы неприятно, если бы мой ребенок при всех описался или описал коляску. Пготом тащить его куда-то, штаны переодевать, сяки таскать...дело каждого, мне пофиг ))

Рыжая-я-я

имеете право на свое мнение

вполне одобряю отучение от подгуза таким способом! Автор молодчинка, если даже и описается не долго ж переодеть ребенка в шорты, взять 2 мешка с собой, один с чистыми шортами другой для описаных, делов-то)))

Рыжая-я-я Жарко, понимаю. Дело ваше, мне все равно. Мне, например, было бы неприятно, если бы мой ребенок при всех описался или описал коляску. Пготом тащить его куда-то, штаны переодевать, сяки таскать...дело каждого, мне пофиг ))

+1000

мама не долго ж переодеть ребенка в шорты, взять 2 мешка с собой, один с чистыми шортами другой для описаных, делов-то)))

А как и где протереть кожу влажной салфеткой? А если в коляску напрудит, как потом это все тирать/сушить/ехать на ней дальше гулять? Еще такой м.б.вариант: ребенок стоит или идет и вдруг писается ....и все это стекает по ногам. Тут же кроме шорт мокрыми становятся и носочки и сандали. Тоже им сменку возить?

\~TWIN'S\~ Неделю назад в теме "Купила за недорого..." одна девушка писала про такие шортики по 20 руб. в магазине Большой барабан" на ул. Репина.

С виду почти такие же видела в ФиксПрайсе на Фурманова недавно, но уже по 39 :-)

Рыжая-я-я Пготом тащить его куда-то, штаны переодевать, сяки таскать...дело каждого, мне пофиг ))

Подруга как раз тоже начала отучать. По жаре переодеть и протереть не проблема, в коляске пеленка-непромокашка, пакет для мокрых вещей в корзине. Короче, нет проблем, если есть желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы