Тема закрыта

Причина: 0

Как обстоят дела с садиками в г.Первоуральске?

Жители Первоуральска подскажите,что нужно для устроиства в дет.сад?Мы недавно переехали в Первоуральск.Есть ли мини-садики,какая цена вопроса?

Миники есть. С садиками сложнее, народ по 3 года ждет. Хотя вот у нашей сотрудницы возникли проблемы с пристройством 2-х летней дочки, надо было срочняк что то решать, на работу не могла выходить. Начальник сам поехал к Фроловой, выбил место в яслях, правда садик зачуханный оказался, зато быстро и в соседнем дворе. Нашему сыну 2 скоро. Встали на учет сразу как родился, очередь к лету сказали подойдет. А вообще это у нас лотерея, если у Фроловой хорошее настроение, может и повезет. По цене не соорентирую. Скажите ваш район, я дам координаты, освобождается кстати 2 места в мини садике куда наша сотрудница свою водила на Строителей.

Живем около Мечети и "Галактики"

наша очередь в сад подойдет через 6 лет%) ходим в миник. 1,9 нам. 4т.р., подруга водит за 3,5. есть и за 5т.р. оч хорошие сады.

Напишите пожалуйста координаты мини-садов.

oshi

в тех что я знаю пока мест нет. поищите по газете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы