Ребенок стал убегать (

я в ужасе Сегодня час-два гуляли на детской площадке вместе со всеми: играл со мной и с другими детьми, лепили вместе куличики, катался с горки, затем катал каталку вокруг меня, а потом резко бросил игрушку и побежал... за детскую площадку, за стадион за ней... бегает очень-очень быстро, я в полную мощь бежала, испугалась очень сильно...

знакомая история, когда нам было 1.5-2 убегал от меня так, что я расстраивалась до слез.все детки в песочницах копаются , а я как угорелая ношусь по площадке за ребенком.после 3 лет уже поспокойней стал, начал понимать мои просьбы.

они все бегают, как только переходят из состояния медвежонок-в ой, я умею быстро бегать

Дык я среагировать, не успела толком даже А если на дорогу выскочит? а я не успею догнать, да мало ли что... Самое обидное, что я хожу постоянно неподалеку, а это убегание произошло очень быстро - надумал и побежал (не было никаких предвестников, резко из спокойной игры )

Это моя тема была о том, что ребенок приходит из садика с травмами. Я БОЮСЬ здесь хотя бы я сама и всего за одним ребенком слежу, а у воспитателя их восемь.

Аноним автор темы А если на дорогу выскочит?

Надо объяснить, что на дороге машины, опасно. ну и в критических ситуациях использовать особый окрик, чтобы ребенок встал как вкопанный. это работает, если в основном крик не практикуется. Я так и делаю

NaSStenka

Я конечно стараюсь объяснять: 1) про машины сказала сразу и прогулку мы на этом закончили (сказала спокойно ему, что наказан) 2) дома еще обняла и объяснила, что мама очень сильно испугалась, потому что там ходят машины 3) вечером сказку рассказала про хрюшу, который убежал и гуси-лебеди 4) говорю что там бабайка злая.... но это уже не помогает и я уже хочу поводок-рулетку на 8 метров))))

Моя тоже резко рвануть может, бегу за ней сломя башку, смотрим про колобка современный мультик, грозит пальчиком колобку что нельзя убегать, у нас двор еще не огорожен, машины по дороге около домов только так носятся и подростки на скутерах

Аноним автор темы уже хочу поводок-рулетку

где дают такие? тож хочу, хотя бы с бабушкой на прогулке спокойно оставлять

У нас на днях такое-же началось.-2 года в июне будет. Обнаружила после таких догонялок , что косточка в бюсте вылезла

Мы седня на стадион ходили вечером с коляской, вот там я увидела наконец то что такое беговел, это такая хрень без педалей с от силы двухлетним ребенком на сидении быстро бысто переберающим ногами и бегущим за ним голопом и нифига не догоняющим его отцом. Чесно - мы смеялись

NaSStenka в критических ситуациях использовать особый окрик

согласна, и обыграть еще его как-нибудь интересно

у нас просто СТОП - работает, и дочери нравится (практикуем с 2,5 лет примерно)

я за своим тоже и на площадке и за площадки - вообще тормозов нет, ниче не понимает что машины и тд за руку не держатся, тут в садик пошли он и там пытается сбежать с площадки, короче бегунок, но дуиаю в садике он немного научится диспциплине, но к сожалению в садик с истериками не хочу и все..

Bomik1122 , прямо как про моего сына написала))
На улице убегает, там хоть разогнаться можно маме и догнать его, а в магазине побежит с выставленной рукой, сбивая все с прилавков. Сначала догнать, потом все собрать, а всего лишь за хлебушком зашли...Разговоры не помогают((

mandarina На улице убегает, там хоть разогнаться можно маме и догнать его, а в магазине побежит с выставленной рукой, сбивая все с прилавков. Сначала догнать, потом все собрать, а всего лишь за хлебушком зашли...Разговоры не помогают((

один в один!!!! еще может из магаза удрать пока я расплачиваюсь на кассе....два раза так делал, один раз в магазине потерялся на секунду отвернулась, нашелся возле игрушек, ая чуть с ума не сошла.....бегала как сумасшедшая по магазину...

Летний дождь где дают такие? это я пошутила а для собак супур-мега-удобная вещь
Дамиана они все бегают, как только переходят из состояния медвежонок-в ой, я умею быстро бегать то есть нужно просто этот период пережить?
ФИШь у нас просто СТОП - работает, и дочери нравится это типа "А давай поиграем в стоп?" как научили?

When the rain comes для собак супур-мега-удобная вещь

для детей тоже есть! вещь, может для некоторых, и полезная, но смотрится дико

Тапочка

ох и набегалась я сегодня я уже не тормозила как вчера, а бросала все и как есть бежала сломя голову за ребенком , а у некоторых мам по двое детей; если бы мне пришлось гулять двоих, то наверное надела бы на "убегайку", как бы дико это не смотрелось))

Тапочка для детей тоже есть! вещь, может для некоторых, и полезная, но смотрится дико

Мой недавно вырвал руку , когда я в Союзпечати расплачивалась, и сиганул за киоск прямо на дорогу.
Хорошо, что дорога не основная , а для выезда от магазина.
Но я перепугалась конкретно.
Он бы и до основной дороги сумел добежать за те секунды, да на джип засмотрелся, который перед выездом стоял.
Со старшим ВООБЩЕ таких проблем не было.
А этот , то из отдела в магазине рванет, то на улице.
Муж, наверное, не разрешит на поводке гулять. Но я бы иногда надевала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы