нужна школа развития

Доброе утро, мамочки) Моей дочке 1,5 годика и есть потребность ходить в Школу развития. Хочется что б на занятиях мы были вместе, хотя бы первое время и что бы действительно были хорошие педагоги и интересные занятия. Мы живём в районе ТЦ Фан Фан, Посадская. Подскажите, может кто знает в этом районе хорошую школу для малышей? Спасибо)

в фан фане есть монтесори
мы на фрунзе х сурикова ходим в обычную ШР

не знаю подойдет ли вам по расположению, но мы ходим в беби клуб на фролова. у них еще есть 2 филиала. ходим с 9 месяцев, сейчас нам год. там по возрасту набирают группы, детей принимают с 8 месяцев. попробуйте туда.

Natalia89

Подскажите, сколько стоит это удовольствие в месяц? Как там преподаватели, к кому ходите?

Мы вот начали Ходить на шаумяна в ШР " Я САМ" , но у нас группа от 9 мес до 1,5 лет , но там есть с 1,5 до 3 . Нам нравится

Maryana1

4500 это 2 занятия в неделю, если раз в неделю то 2700. (цены за 1 месяц. 8 и 4 занятий соответственно) Преподаватели все очень дружелюбные, молодые

Natalia89

Спасибо за ответ, наверное, туда пойдем. А в группе сколько человек?

Спасибо за помощь. Сходим в Ясам в пн на пробное занятие). Нам 1,7, так что пойдём в группу от 1,5-2 г. Если не потянем, то для начала с малышами походим.

Добрый мир. Ионтессори-центр в ФанФане. Прекрасный вариант в формате "2 часа без мамы"

у меня сын в этом возрасте уже на пол дня в сад Монтессори пошел. всем советую!!

вот поражаюсь я вам женщины. Вы готовы тратить такие бешенные деньги на то, что можете сделать сами. Может я старомоден, может потому что долго ждал своих мальчишек, но я никому не позволю их учить и воспитывать. Спорт - это да, можно отдать в секцию (она дешевле выйдет). Но, научить читать и считать в состоянии любой родитель. при этом времени то около часа в день надо.
Сами наберите развивашек с разным направлением. Получится дешевле, а эффекта больше. Я уже писал где-то об этом: Я по чтению порекомендовал бы Жукову: www.labirint.ru/books/134065/
По математике простые счетные палочки.
По творчеству нравятся эти наборы: vk.cc/2oPEAc и www.ozon.ru/context/detail/id/6467017/
окружающий мир изучаем по инету.
Для развития речи вот эта штука пригодилась: bright-childhood.ru/index.php
Итого около 5 тысяч, а занимаемся хоть каждый день, да и заниматься можно до самой школы. Экономия должна быть экономной. Особенно на том, с чего дети вырастают быстро.
Для социализации просто гуляйте больше, в садике наболтается с детьми, во дворе. Но, просто так отдавать деньги кому-то. Я не понимаю.
Простите, если кого задел данный комментарий. Приношу свои извинения.

Hoolyhsh вот поражаюсь я вам женщины. Вы готовы тратить такие бешеные деньги на то, что можете сделать сами

Тут я с Вами соглашусь. Главное, было бы желание! Сделать аппликацию, рисовать красками и лепить можно и дома. Мамам лень самим детей учить стало. Это какое-то стадное чувство, не знаю как по-другому назвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы