Такси с автокреслом

Девочки,подскажите пожалуйста проверенное такси с автокреслом,у нас в городе оказывается проблема с этим. Везде либо люльки только,либо бустеры. А нам кресло нужно, ребенку 1,6. Спасибо!

Авто-леди

Авантайм

Проблема не только с автокреслами, а также с перевозкой двух детей в одном такси, так как только одно удерживающее устройство в машине. Предлагают либо две машины, либо с собой свой бустер или кресло

natatche

Да, приезжают водители и просто тупо разворачиваются! Как хочешь, так и добирайся((((

Дак до смешного,вызвала такси, сказала-нужно КРЕСЛО! Приезжает дама на шкоде,мол садите ребенка, я спрашиваю-кресло где? она-дак садите на сидение. у меня специальные ремни есть Я говорю-досвидос Звонит мне оператор и спрашивает почему я отменяю заказ, я ей объяснила и попросила мне прислать машину именно с КРЕСЛОМ! Приезжает мальчик, достает кресло из багажника, и спрашивает меня КАК ЕГО УСТАНОВИТЬ ну это нормально,нет? В итоге мы уехали, кое как его установив, и то не знаю правильно ли...дурдом!

у меня круче было. Я звоню в такси, говорю мне с креслом нужна машина, к такому-то часу (часа за 4 заказывала). Заказ приняли, говорят не переживайте. В итоге машину мне не назначили, за 10 минут звонит оператор, говорит, что для нас есть машина, но без кресла, но ВОДИТЕЛЬ СОГЛАСЕН нас везти. Я в шоке, мы опаздываем. Говорю Я не согласна. Далее звоню в другое такси, спрашиваю про такси с креслом, мне говорят все ОК, объясняю, что ребенку 2 года, нужно именно КРЕСЛО, на бустере не поеду. ОК. Приезжает машина, выходит парень, достает из багажника бестер. Я отказываюсь ехать. Мне оператор звонит - будете другую машину ждать? Да, буду, с креслом. Через 15 минут приезжает машина с ремнями фаст. У меня чуть ли не истерика. Снова оператор звонит, типа будете еще ждать? У меня нет выхода, жду. В итоге во время ожидания стала "голосовать", мы на улице были. В итоге вторая остановившаяся машина была с креслом. Уехали. Позвонила оператору, отменила заказ. Ну ведь капец это, девочки...

авто леди

BusinkinaMama

Ужас. Дак еще мальчик этот мне все удивлялся,мол в основном наоборот говорят-да давайте мы на коленях повезем,лишь бы у вас проблем не было со штрафами. Удивлялся мне какая я требовательная

У Автоледи, мне кажется, всегда кресла есть.

BusinkinaMama

Такая же ситуация. Я в шоке от такси нашего города. С ребенком ездить не возможно. Ко мне " три десятки" даже в назначенное время не приехало, нужно было с ребенком в мц ехать. Вызвала заранее и согласна на бустер была. Уже со всеми таксистами разговариваю по этому поводу. Нет надежного такси на 100%. Водителям неохото кресло возить им проще заказы не брать с детьми. Выгодней в аэропорт отвезти, чем заказ с детьми еще и не согласные на бустер.
Автоледи написано , что с креслами, услугами их еще не успела воспользоваться. Но отзывы хорошие.

Люди, к чему такие мучения, в городе как минимум два такси, специализирующихся на поездках с детьми, имеющие кресла на все возраста, и возможность перевозки двух детей в машине в том числе...НА форуме уже сто двадцать раз про них писали. и все равно с завидной регулярностью появляются такие темы почему-то...

Ой, это автоледи тоже знаете, сколько раз заказывала всегда заранее, часа за 4, говорят все хорошо, даже смс присылают о том, что назначена такая-то машина, а потом за 10 минут звонят и: ой, извините, машин с креслом нет.. Спрашивается, где вы раньше были! А однажды я заказала уже обычное такси, такси Максим кажется, и была согласна на бустер, и еще попросила класс комфорт, ну чтоб машина поприличней была. Так в итоге прислали Газель соболь, весь салон прокурен, а водитель мне предложил вместо бустера велюровую подушечку от дивана:)))) дурдом!

Хотела воспользоваться Автоледи, так они не работают по выходным потом звонила в Мери Поппинс, там вообще анекдот был. В итоге пришлось ехать на бустере. Я тоже не понимаю, столько такси, а с автокреслами напряженка

такси де люкс заказывали до аэропорта, приехала машина с креслом, все как положено...

такси Топ

Я всегда заказываю такси карлсон, но примерно за сутки, и за ети сутки я им могу ещё раз 5 позвонить уточнить про машину.

мама Я всегда заказываю такси карлсон

Я тоже так как оно дешевое. Но там тоже раз на раз не приходится... Заказывала у них с 2-мя креслами/бустерами, в итоге прождала час! И так никто и не приехал. Они сами не знают что у них машин нет с 2!!! бустерами?

ЗолотиночкаО Выгодней в аэропорт отвезти, чем заказ с детьми еще и не согласные на бустер.

дак ведь за бустер обычно доплачиваешь (50 руб) , разве не выгодно купить бустер за 200 руб, и ездить спокойно...

ездили в такси Мери-Поппинс. Надо заказывать такси заранее, желательно за сутки до поездки. Машина пришла - "Рено", в салоне не очень чисто было, за рулем девушка. Кресло установлено, закреплено. Доехали нормально. Поездка обошлась в 250 руб в один конец (от Паркового мкр-на до Академической).

сиреневые очи

Никогда не доплачивали за бустер. Это недобросовестные таксисты только сдирают с пассажиров. А с двухлетним ребенком да бустере уж совсем не спокойно ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы