Эрекуия у ваших мальчиков есть?

А у ваших мальчиков каждый день эрекция? Сыну 1,7 и каждое утро у него наблюдаю эрекцию. Иногда мультик смотрит , руки в трусах. Опять смотрю- стоит.)) это нормально? Почему все запрещают трогать пенис. Чем это может быть страшно? Ну и вообще это нормально? Я про ежедневную эрекцию. Иногда подмываю его, тоже встанет. Хотя я не особо тру, просто мою если в памперс навалил.

у нас тоже месяца три начал руки в трусишки засовывать. сейчас вот перед тем как заснуть так делает. говорю что нельзя прибаутки всякие, но наотрез не присекаю. говорила неврологу- сказал пройдет. а так то да, стоит писюлька и по утрам. считаю что нормально все это.

есть такое дело, замечаю не каждый день, но я и не слежу за этим местом неотрывно

аноним автор темы Почему все запрещают трогать пенис. Чем это может быть страшно?

Дураки родители потому что. Спокойно объясняйте ребенку, что при других людях так делать нехорошо. Так же, как на горшке сидеть при посторонних. А в остальном - его дело.

аноним автор темы у и вообще это нормально? Я про ежедневную эрекцию.

Нормально.

аноним автор темы Эрекуия

Чего,чего?

У моего тоже писюн по утрам стоит, муж грит типа это писать хочет, и тоже руки шаловливые время от времени перебирает добро, но мне кажется не акцентировать на этом так пройдет, а вообще все мужики в бильярд карманный играют, так что это популяция такая)

Mrss

Полностью согласна. Мой тоже постоянно писюльку теребит. А еще как то очень давно я наверно 11 класс заканчивала. Друг моего брата по образованию соц. педагог. Рассказал мне историю и в конце добавил "давайте своим детям мастурбировать".

Каждое утро писюн стоит.

Все нормально не переживайте:)

все то же самое как и у вас автор, что поделать физиология ... у мужиков тоже с утра все стоит....

С первых дней стоит, в роддоме меня это шокировало, а сейчас привыкла

Сыну 1,9 вообще как-то его половой член не рассматриваю

Аноним Чего,чего?

У нас если руки в штаны засовывает, сразу отвлекаю чем-то. Тут же забывает )))

Надо же, как простая очепятка смысла лишает.
Долго думала, что это за эреуйя такая

У обоих с первого дня стоял. Старший года в 2 когда мльты смотрел-вечно стояк в кулаке держал)))) малдшему 1,2 пока не додумался теребить))) но по утрам есть, после дневного сна, когда полотенцем вытираю или кремом мажу

Моему годик только исполнился, а руки постоянно перебирают свое добро. Уже около месяца как. Иногда парюсь за это, иногда нет. Но ему не объяснишь, что так делать не надо

Женщины, это ж нормальная мужская физиология, не надо так озадачиваться этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы