Тема закрыта

Причина: 0

Где заказать фотосессию?

Вы заказывали? Довольны? Сориентируйте по качеству и ценам, а?

Мне даже не нужно 16-20 фоток (у нас и так тысячи снимков дочи), мне хватило бы и 5ти, но студийного художественного качества.

от 1000 до 3000 за час работы в студии. 7надо если контакты - пишите в личку.

Мама Июнь

посмотрите у меня в паспорте. Есть альбом с детской фотосессией, а в папке "я" есть несколько работ с моей фотосессии. Фотографы разные. Обе мне понравились. Если что, дам координаты.

Можете мой альбом посмотреть, мы в ноябре были, понравилось. Щас вот календарей перекидных наделала с фотками. :)

Prosto_Mama

классные фотки!!!! :) по атрибутам подозреваю, что мы в одной студии фоткались :D

liv
мы в одной студии фоткались

значит про вас Алена рассказывала, когда я сказала, что у меня двойняшки :DСообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 13:24

А скажите, вы сами образы подбираете или Аленка подсказывает?

СЕVЕРНАЯ

подсказывает

как дети вели себя на фотосессии? одевались сами? я так поняла персона грата?

В Парк хаусе "Два жирафа"

Анастасия

если вопрос ко мне, то детскую фотосессию мы у Ани (белая сирень) делали. Переодевала их я, конечно. Вели себя относительно хорошо. Аня нас хвалила, говорила, что мы позеры:D
В персоне грата я фоткалась. Переодевалась сама:)

ПС про айкидо забываю написать:( Одним словом, пока рано. Подробности постараюсь из дома черкнуть....Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 13:52

Prosto_Mama

Можно координаты в личку?

Мамадаши
В Парк хаусе "Два жирафа"

"Два жирафа" мне не понравились. У знакомой от них фотосессия - локти, пятки поотрезаны :( Фоты гораздо хуже, чем у них на стенде в образцах.

front

А посмотреть что-то можно?

liv

Да, и Ваших мастеров можно тоже в личку?

На фотосессиях была и у Алены и у Василия. Оба хороши по своему, у последнего только фотошопа совсем нет.

Prosto_Mama
ПС про айкидо забываю написать Одним словом, пока рано. Подробности постараюсь из дома черкнуть....

ППКС можно тоже черкнуть, оченно интересует

Анастасия
как дети вели себя на фотосессии?

В целом нормально, но очень скромно. Растерялись в незнакомой обстановке, Арсюшка так и не улыбнулся ни разу, а Максимка 1 раз :)

Анастасия
я так поняла персона грата?

да, хочу теперь у них свои фотки сделать

Liv, очень здорово. Но, честно говоря, для меня это сейчас дорого.

Мама Июнь

я вам в личку написала

Спасибо всем, кто мне ответил :)

Мы фоткались у Белой Сирени, у нее разумные цены.

www.tsmirnova.ru - посмотрите

Пух
Мы фоткались у Белой Сирени, у нее разумные цены

Это какие? Можно в личку.

Алька™
www.tsmirnova.ru - посмотрите

Да, спасибо, я посмотрела ее.

Мама Июнь
Это какие? Можно в личку.

а вы ей напишите письмо, она ответит. Мы фотались осенью, было 1500 рублей за сколько то фоток, не помню)

Мама Июнь
"Два жирафа" мне не понравились. У знакомой от них фотосессия - локти, пятки поотрезаны Фоты гораздо хуже, чем у них на стенде в образцах.

мы фотографировались, ничего не поотрезано, фотографии-то сам выбираешь из штук 100 не меньше, т. ч. если поотрезано - значит сами такие заказали.

Девочки, Наташа Юля, днем убегала, посмотрела еще раз фотки, чет прям так расчувствовалась - какие они все-таки сладкие, мальчишки :) загорелась тоже где-нибудь пофоткаться, потеплеет может соберемся..
пс: поняла про айкидо, ну будет время пиши... вобще у нас тут месяц на ветрянку выпал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы