система видеонаблюдения

Озадачилась выбором комплекта системы домашнего видео наблюдения, если кто обладает такой штукой, похвалите или поругайте ее пжта))).
Система требуется для видеонаблюдения за няней. Прошу не флудить на тему зачем это надо, кто бы что не говорил, я не оставлю лялю с чужой тетей без присмотра.

nsurgut автор темы я не оставлю лялю с чужой тетей без присмотра.

Чужая тетя будет в курсе, что вы за ней наблюдаете?

можно установить камеру, законтачить её с компом и вот, вы с работы через инет наблюдаете, но наверно должен быть включен комп, точно не знаю, камеру наверно лучше устанавливать не одну. и я считаю, что не обязательно кому-то знать, что дома ведётся видеонаблюдение. ваш дом - ваше личное дело.

skansen провода коряво проложили

выберите беспроводные. но они наверно дороже.

skansen А вы в теме? Разбираетесь?

я в данный момент мониторю этот рынок, изучаю характеристики. интересно, но я пока не спец в этом. интересуйтесь частотой кадров, пропускной способностью на видеорегистраторах, на камере объектив лучше не фиксированный брать, управляемый.

С беспроводной камерой (1 из 3 установленных) у нас постоянно возникают проблемы - отключается. Позже у мужа уточню модели.
D-Link < DCS-2103 > Ip Camera - вот такие без Wi-Fi, запись на ПК.

tat-yanka выберите беспроводные. но они наверно дороже.

Беспроводные аналоговые камеры у нас не сертифицируют, поэтому завозят только отвратного качества. Не советую - жуть полная. Цветные купольные камеры приемлемого качества от 800 руб.
IP камеры есть по WiFi подключаемые. Самое простое - IP камера с записью на флешку, потом на компе просматриваете.

tat-yanka и я считаю, что не обязательно кому-то знать, что дома ведётся видеонаблюдение. ваш дом - ваше личное дело.

Человек, за которым вы собираетесь вести постоянное наблюдение, должен об этом знать

GALAktika-Z

Обязательно, скрывать этого не собиралась.

Товарищи, ну что никто такими штуками не пользовался? Кто-нибудь может ответить по существу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы