В.пышма прогулки

привет девчат!!!я только зарегестрировалась на сайте еще и с телефона так что сорри за ошибки!!!Дак вот мы буквально месяц назад переехали в пышму и мне очень бы хотелось найти компанию для прогулки с детьми...уж очень не хватает общения мне и девчатам!!!если есть желающие буду очень рада!!!мы живем на юбилейной 7,мобильны для передвижений по городу!!!мне 25, дочке 1.6 старшей семь она доучивается в другом городе....мы гуляем на коляске геоби розово серая прогулка

Девчат ну не ужели нет кому тоже не хватает общения...и деткам интересней гулять вместе..гуляем до обеда и после))))

Очень жаль конечно,что даже на форуме сама с собой....((((

miss_foxy

Я бы с вами погуляла, но я ПОД Пышмой живу

а где именно сколько детю

мы мобильные девченки

Мы с удовольствием с вами погуляем Сама заводила такую тему) Мне 26,сыну 2.5. Живем в районе администрации

Так не далеко от Вас есть небольшая площадь со скамейками (около банка) там мало с колясками гуляют что ли??? Если что прогуляйтесь до кинотеатра за ним сквер есть, там тоже должны найти кого нибудь,
Можете еще прогуляться в сторону Новостроек на Уральских рабочих (5 мин хотьбы), во дворе дома Ур. рабочих 46 есть хорошая детская площадка и детей всегда много

Киприяна_Андреевна

а где администрация??я просто не знаю
давайте погуляем!!!вы в какое время гуляете у нас сон час с 13 до 15 и в 18 мы папу встречаем

klym87

конечно много площадок и лялек много НО...мы вышли сегодня такие да были мамочки по парочкам и они все о своем болтали и так же благополучно ушли вдвоем...ладно бы одна была я бы подошла поговорила,а так я как то стесняюсь

miss_foxy

можно возле фонтанов погулять) мы и утром и вечером гуляем ) Пишите в личку :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы