заявление на обмен путевками в детский сад

всем привет. Вопрос только тем, кто компетентен в данном вопросе: нам дали садик далеко от дома и мы хотим поменять садик, нам в садике сказали надо написать заявление на обмен путевки, так вот не получится ли так, что нам обмен не найдут и с нашего садика место наше отдадут другому?, просто заявление на зачисление ребенка в садик надо написать в течении месяца, а мы получается пишем заявление на обмен, а не на зачисление в садик, очень много букв, надеюсь вопрос мой понятен

Ириша87 автор темы заявление на зачисление ребенка в садик надо написать в течении месяца

Пишите параллельно заявления и на зачисление, и на обмен.

Ириша87 автор темы не получится ли так, что нам обмен не найдут и с нашего садика место наше отдадут другому?

Нет. Более того, даже если Вам найдут обмен, то пока Вы его не подтвердите, никто Ваше место не отдаст.

Astrum*

и в садике и в отделе образования предлагают написать заявление НА ОБМЕН, я вот бы хотела написать заявление на зачисление и сразу на обмен, если так можно и если так разрешат, т е я напишу заявление на обмен в нашем садике и не напишу заявление на зачисление, то наше место все равно мни кому не отдадут???

Ириша87 я напишу заявление на обмен в нашем садике и не напишу заявление на зачисление, то наше место все равно мни кому не отдадут???

Нет. Сейчас Вы пишите заявление на зачисление в самом садике у заведующей. Она резервирует место за Вашим ребёнка с сентября. Параллельно пишите заявление на обмен в ОО. Они его рассматривают в течение месяца, присылают Вам письменный ответ: либо есть возможность перевода, либо нет. Если есть, то Вы идёте к заведующей второго садика заключать договор, а в первом пишите заявление на отчисление. Всё. Бывает, что заявление на обмен удовлетворяют не с первого раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы