Не могу собрать мочу у дочи на анализ,

Дочке 1 год и 2 месяца, немогу собрать мочу на анализ. Первый раз завела будильник на 4.30 ночи, встала, подмыла, надела мочесборник, и доча просто проспала до 7 утра не писая. Второй раз я завела будильник пораньше в 3 ночи подмыла дочу, надела мочесборник и опять проспала до 7 утра. В итоге сегодняя в час ночи подмыла её надела мочесборник, и всё получилось, Ваши мнения, как быть, если не получается?

Издевательство над ребенком ))
Утром встали в 7, подмыли, надели мочесборник, свободне штанишки и усе, подъем и пусть бегает и пьет. Ну мы так делали, завтра снова попробуем ( опять надо сдать)

Иньва

Конечно, больше никак, я не бужу просто беру на руки, дочуля сонная, быстренько подмываю и вот...она даже не просыпается, только во сне бормочит.))

Рыжая-я-я

Ну если у Вас ребёнок встаёт в 7 утра, Вам браво У нас не встает так рано))))

NZZ

Поэтому приходится ночью собирать.

Вообще все писают после пробуждения всегда, не мучайте ребенка. Как проснется так сразу прводите свои манипуляции.
А перед сбором мочи надо прямо обязательно подмывать? Вы на ночь не моете/ подмываете ребенка?
Мы когда в больнице лежали, так просто утром одевала мочеприемник и все, никто слова не сказал.

делюсь секретом, ставите ребенка в ванную и поливаете ножки теплой водой, пописает обязательно, банку поставляйте под струю.

Luce4ka

Ну во-первых, в теме я написала сразу,чтоДочке 1 год и 2 месяца, немогу собрать мочу на анализ. Первый раз завела будильник на 4.30 ночи, встала, подмыла, надела мочесборник, и доча просто проспала до 7 утра не писая. Второй раз я завела будильник пораньше в 3 ночи подмыла дочу, надела мочесборник и опять проспала до 7 утра. В итоге сегодняя в час ночи подмыла её надела мочесборник, и всё получилось.А ПОДМЫВАТЬ НАДО ВСЕГДА)))

Luce4ka Вообще все писают после пробуждения всегда, не мучайте ребенка.

Если бы всё было так просто
Моя в возрасте с года до полутора при виде мочеприемника терпела по полтора-два часа, при этом ходила и ныла, но не писала
В итоге помогало только поставить в ванную с водой

Анализы нужно сдать в течении 2х часов после сбора. И первую порцию нужно пропускать, с мочеприемником это сложно-невозможно.Это по-правельному.

maman86 И первую порцию нужно пропускать

В ОАМ не обязательно

Вставайте вместе с ребёнком в 6 часов утра.
Подмывайте дочь, надевайте мочеприёмник.
Не давайте ей засыпать, поите её.

NZZ Ну если у Вас ребёнок встаёт в 7 утра, Вам браво У нас не встает так рано))))

Знаете, если надо срочно сдать анализы, вобще-то поднимают ребенка, а не спят до обеда. А если вы платно сдаете, то там в течении дня можно сдать.
Мы сегодня в Инвитро сдавали. Дочка встала около 9ти, подмыли, нацепили мочесборник, надела штаны свободные и через пол часа у нас полный пакет и ни капли мимо

Luce4ka Вообще все писают после пробуждения всегда

Обычно да, сразу писает. Но когда надо сдать ОАМ... Как чувствует. Причём мочеприёмником мы не пользуемся, я просто ловлю. Она как будто специально не писает, бегает и со смехом кричит "нет!" .

kvetek В итоге помогало только поставить в ванную с водой

И это не помогало. Как-то три утра подряд за ней бегала. Мочеприёмник моя барышня прицеплять не даст.

maman86

По правильному надо еще влагалище затыкать тампоном. Когда беременная была в дневном стационаре давали распечатку как собрать мочу для анализа. А так даже бакпосев примут если какам уже больше двух часов. Просто при приеме в нормальной лаборатории спрашивают во сколько был собран материал и делают соответствующие пометки.

Luce4ka

Влагалище маленьким нет необходимости ватой затыкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы