Коляску для "коника"

Девочки, нужна коляска для моего слоненка, 15 кг веса и почти метр роста, коляска для путешествий, но очень важные условия спинка раскладывающаяся, спим на улице, и легкий ход

У меня TFK Joggster Twist. Мой слоник ростом 105 и весом 18кг все еще комфортно помещается и даже дрыхнет с удовольствием. Коляска рассчитана на рост до 110 и вес до 30кг, в корзину можно накидать до 10кг груза. При всем при этом едет очень легко

Масявр

Спасибо большое! Пошла гуглить

Могу показать вживую, если заинтересует

А я вот такую хочу- Joovy Zoom 360 - отзывов мало, и вживую поглядеть не случилось- но вроде неплохая. До 30 кг. Еще бы адаптер для нее раздобыть для автолюльки.......

У нас Baby Jogger city mini GT, тоже до 30 кг, дочь уже 20 кг и 108 см, помещается со свистом))

Блин.... Только это все коляски не для путешествий((((( в моем понимании колясон должен оч компактно складываться и вестьь не больше 7 кг, так то фанатею по бобу, но проблематично наверно его в самолет и отеле возить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы