беговел vs толокар

друзья, помогите практическим советом: сыну 1,3 - живем в деревне, кататься будет в основном по газону и дороге земляной. не знаю, что выбрать - четырехколесный пуки или хороший толокар из имарджинариума.

на Ваш возраст я за машину пластиковую на 4-х колесах.
Беговел ближе к 2 годам.

avenis

это исходя из опыта совет? я просто думаю,что беговел он такой на вид надежный - металлический)

milove это исходя из опыта совет? я просто думаю,что беговел он такой на вид надежный - металлический)

моя дочь в этом возрасте примерно фанатела от машин пластиковых.

avenis , а какая у вас была?

milove а какая у вас была?

ноунейм из магазина ) но там где мы гуляли ) этого ноунейма было очень много.
Моя каталась на всех, другие даже занять не успевали.

avenis как долго машина жила? у нас двое мальчиков погодок и еще куча "приходящих" детей.

milove как долго машина жила?

она еще жива ) лето пережила спокойно

Я за пуки четырёхколёсный. У нас такой был как раз с 1.5 до 2.5. Он реально неубиваемый и по газонам и земле отлично едет. Машинки пластиковые только для асфальта, по газонам они отвратительно едут, еще и переворачивается. И ещё посадка у пуки более правильная, там сидушка как у велосипеда. Машинку- толькар возьмите дома ездить.

У нас пластиковый толокар пал смертью храбрых от использования только дома только одним ребенком. Не представляю, что бы с ним было на улице да еще с кучей детей

Уши Я за пуки четырёхколёсный.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы