Ох уж эти почки тополя(((

Ю-мамочки , может есть уникальный способ вывести желтые пятна с одежды от почек тополя, сегодня погуляли ножками и всю одежду извозили(((

Попробуйте пятновыводитель Dr.Beckmann от соответствующей группы загрязнений. У меня сейчас нет этого вида, не могу точно написать, как там указано. Там слово смола должно быть, насколько я помню.

И еще вся машина изгажена, бесиииит. Вот это ж надо было так лохануться, города в советские времена тополями засадить - почки, пух.... Блин.

я сегодня у себя с брюк вывела спиртом. но пятна были свежие и достаточно маленькие

Есть специальный очиститель от тополиных почек,для машины.В автомагазинах продаётся.У меня коллега им дочкины белые джинсы отчистила,всё отошло.

Garfield Есть специальный очиститель от тополиных почек,для машины. А для животных есть? Сегодня своего полчаса обдирала с маслами.

Автор, можно я в вашей темке тоже спрошу?
А ребенку с кожи чем отскрести? Терла-терла ее сегодня в ванной, ничего не отмылось. Сильно боюсь скрести, чтоб кожу не повредить.

smyrFFi А для животных есть?

Может,летняя стрижка?

La fеe de fleur

Мылом хозяйственным,сейчас им детей намывала .Сын сильно возмущался,что его не вкусным чем то моют.

Аноним

Отмылось? Попробую. А то руки все желтые, еще и на шее пятна откуда-то, видимо с дерева ветром принесло.

Garfield Может,летняя стрижка? Волосатого чиха? С лап тоже ведь обдиралааааа.

smyrFFi Волосатого чиха? С лап тоже ведь обдиралааааа.

ой ваще пипец , а потом еще ламинат в пятных и ребенок который это от собаки отдирает

В общем вчера отдирались с маслом репейным, на шерсти соответственно масло сразу не смылось, сегодня гуляли-нацепляли только на лапы. Вот и мой рецепт получается.

Читаю раздел форума, название темы, первое сообщение и последнее и так смешно стало, вспомнилось письмо дяди Федора из Простоквашино к его родителям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы