Садик №195 на Громова, 144А (Ленинский район) хотелось бы услышать отзывы

Садик №195 на Громова, 144А (Ленинский район) напишите, пожалуйста отзывы. дали путевку. Интересует питание, безопасность, отношение воспитателей, поборы

Я в него ходила 25 лет назад

а я живу в доме напротив, ни че такой вроде садик, тихо спокойно всё, территория ухоженная.

Мы ходим в него сейчас. Платим родит оплату, за фильтр воды и охрана. Воспитатели хорошие правда часто меняются но ни разу ни каких разногласий или конфликтов. Садик сам по себе старенький поэтому родительскими силами что нить да делает например площадку делали окна у своей гр меняли тк холодно было . Зато сейчас красота

Питание мне кажется как и в любом др садике каши супы запеканки. Приучайте ребенка к запеканкам их дают чуть ли не каждый день. На полдник соки печенье булочки. В общем все по нормам.

Второй ребенок в него ходит. Довольны. У младшего воспитатель как с яселек взяла так второй год воспитывает. Надеемся до выпуска она с нами. Садик хороший, с добрыми традициями, очень адекватная заведующая, чудесная психолог, охранник и пр. Люди с энтузиазмом в общем. Кормят вполне прилично, ребенок на еду не накидывается дома( как было в минике)

хорошо, что отзывы хорошие. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы