Тема закрыта

Причина: 0

Воспалился глаз!

Вечером пришли домой, увидела, что покраснел глаз. А через час уже стал слезиться. Стали промывать ромашкой и фурацилином. Утром пока не промыли, вообще глаз не открывался. Может еще есть какие-то средства, для лечения????
Наш врач принимает сегодня вечером, а воспаление надо снять сейчас.

заварка, тока не свежая :)

капли левомецитин

Новичок
заварка, тока не свежая

а где не свежую заварку взять?))))

Nattta
капли левомецитин

а что это за капли??? они для деток?

Алена _Даша

ну ненаю у меня бывает вчерашняя заварка :)))

Просто у подруги у сына как то подобное было, она промывала заваркой, пришла к врачу он спросил какая заварка, она как путняя мамашка грит "свежая", ну хотела как лучше :), а он ей такую лекцию прочитал счто моно тока старой :)))

а альбуцидом можно промывать или леевомицетин помягче?

Тобрекс. 160 руб.стоит. С роддома закапываю своему ребенку.Капли оч.хорошие.(лучше левомицитина)

Заварка глупость не сусветная, лучше уж фурацелином, тобрекс антибиотик широкого спектра действия, можно его легко переноситься, если только у вас не вирусный конъюнктевит - в таком случае антибиотик не поможет. При вирусном конъюнктевите закапывают интерферон человеческий свеже разведенный или офтольферон кажеться так называется 6 раз в день по 1-2 капли , консультация врача обязательна. Может на второй глаз перекинуться. Альбуцид (антисептик) жжет оч глаза, вряд ли ребенок даст вам его капать повторно. Чтобы опреелить что вам надо надо поставить диагноз точный.

Второй глаз уже покраснел :( Врач сегодня с 16.00. Заказала в аптеке левомицетин, жду когда привезут.
Может врач еще чего посоветует. Страшно, это ведь глазки

Monella

ну ненаю, я этой глупостью(заваркой) всегда себе глаза лечила :)))) а вот всякую химию капать до визита врача, вот глупость то :)

Ну не знаю, нам даже фурацилин не особо помогает, хотя выделений из глазика не стало. ТОлько красный.
А если ничего не делать, то до вечера...

МЫ сегодня от окулиста, флоксал капаем,очень помогает

Банальный альбуцид детский...А потом как врач скажет

Тетрациклиновая мазь под веко на ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы