Peg perego si цвет oceano или demin?

Девочки, понимаю, что ерундой вас отвлекаю... Но я уже не могу!
Модель коляски вроде выбрала.... Сейчас с цветом не могу определиться! Вроде нравится джинсовая...но на улице как-то блекло выглядит, плюс читала, что катышки в районе ног образуются... Океан (бирюза) вроде нравится, но неярко ли? В общем, посоветуйте, помогите с выбором)

У меня деним у дочки, хм, катышек нет, первый раз слышу. На дениме грязи не видно, а то после песочницы, песок везде, и мне кажется, что она не блеклая, а стильная

тема недели!

аноним автор темы

У мужа спросите думаю он подскажет не хуже.

лисено_к

Муж любит бирюзу, джинс ему тоже нравится!)
Его ответ: "обе хорошие".

Берюза ооочень клево смотрится, у моей соседки такая! Хожу облизываюсь, тоже хочу именно такую! Не яркая, а именно красивая

я за деним. сестре такую купили недавно. Необычная расцветка.
а океано со "змеиной кожей" совсем не нравится. Сам цвет красивый, я люблю бирюзу, но эти блестящие круглешки... на любителя.

Я за Бирюзу. Деним сейчас уже такой избитый, у Перег и gt3 и плика мини такой расцветки, еще какие то коляски джинсовые есть. Бирюза реально ярче смотрится. И качество тряпочки джинсовой мне не очень понравилось, бирюза как то поплотнее что ли

аноним автор темы обе хорошие

раз так и вам тоже обе нравятся - киньте монетку ;)
мой БМ все мои колебания так пресекал

Океано не такой уж и яркий цвет. У нас ария была такого цвета, очень понравилась))) необычно смотрится)

Хойя океано со "змеиной кожей" совсем не нравится

+1, сегодня обратила внимание на улице, ваще не понравилась расцветка
у нас был цвет Regata, для мальчика покупали, коляска супер, сейчас племяш катается в ней.

У нас коляска цвета oceano, нравится, катышек нигде нет

у меня деним, катышек нет. Тоже выбирала между ними и могла б даже такую же тему создать( я весы - мне трудно делать такой выбор) - но хорошо что океано не было на тот момент

Капучино

Выбор сложный!!! Все говорят-обе хорошие))

автор, берите обе!!!

Мурзик83

Пока ни той, ни другой не могу найти)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы