Посоветуйте прогулку с большим капом

Нужен большой капюшон от ветра и солнца , реверсное сидение( лицом к маме), не громозкая для машины
Бюджет до 15. Можно и не новую.

ломануться поискать по магазинам?

У меня Эмалюнга Сити Гросс. Я очень довольна. Используем ее с 6,5 мес. Всю зиму,включая сильные ветра, гуляли каждый день. Капюшон опускается до бампера. Оч. качественные материалы. Если даже она б/у, с ней ни чего не случилось. Сиденье к маме. Сейчас, в 1,3 наоборот сиденье развернули,т.к. малышу больше нравится смотреть вперед. Вес 14 кг меня не напрягает.

Переговские нет? А на счет капюшона, козырек можно ведь на заказ сделать.

Sitora

зачем советовать человку коляску, которая портит нервы, и к которой надо привыкать? коляска должна быть удобной и нравиться с момента покупки до того момента, пока не изменятся требования к ней. наверное, вы просто ничего лучше капеллы не катали, раз смогли к такому привыкнуть

Я купила бритакс би эйджел-кап до бампера, вес небольшой, стоит до 15. Правда сидение лицом от мамы. Но мой так с 6,5 мес ездит

У меня gesslein f3, всем довольна. И сиденье делается по-всякому, и кап до бампера в сидячем и полусидячем положении. Весит кг 13, в машину удобно складывается, хоть и не книжкой.

беби джогер версу джити посоветую.
бэу должны уложиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы