посоветуйте специалистов в детской клинике

день добрый. хочу сводить ребенка на прием к хирургу и неврологу в угмк в детскую поликлинику, посоветуйте специалистов пожалуйста. кто ходил или может ходит к одному и тому же специалисту, или слышали положительные отзывы. както давно были у невролога (Сабанцевой), но сейчас ее нет на их сайте (именно в разделе запись к специалистам). буду признательна за ответы.

Гомзин и Шаронова

Аноним автор темы както давно были у невролога (Сабанцевой), но сейчас ее нет на их сайте может она в отпуске? Если она как врач вас устраивает, то запишитесь снова к ней.

Django может она в отпуске? Если она как врач вас устраивает, то запишитесь снова к ней.

не знаю, надо наверное у администраторов уточнить. не знаю устраивает или нет, както все быстро было, на уровне беседы чтоли. а мне хочется грамотного специалиста, без заискиваний с пациентами. (я брюзга )

krossingover

спасибо, записала

Аноним автор темы без заискиваний с пациентами

Вот тогда точно к Шароновой!)

Ходили к Габовой в УГМК, в отличии от Сабанцевой, очень понравилась. Габова принимает еще в Бонуме, поэтому опыт у нее по части неврологии хороший очень. Советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы