Бюджетная коляска трость!

Хотим приобрести коляску трость! на время брали у знакомых самую простую Курносики, все хорошо легкая классная, но больно уж хлипкая и на мягком сидении ребенок как в мешке( поэтому себе решили взять получше, но не дорогую, предел суммы 2500р!
объездили магазины повыбирали, понравилась Baby Care Vento, но почитав дома отзывы уже не хочу(
обрыла интернет и выбрала понравившиеся модели: Stiony - НЕПОСЕДА, Kaili B-7CG, Lider Kids B-5/6! но это только по картинке, а как в реале кто их знает!)
вот и прошу помощи: может кто-то пользовался именно этими или подобными! Помогите советом пожалуйста!
Требования: трость, небольшая цена, легкая (живем на 9 этаже и два этажа ходим пешком, таскать тяжелую надоело), большой кап не очень нужен (на улице не спим в дождь не гуляем, но и прямой тоже не хочу), твердую спинку, бампер впереди, ремни трехточечные но не принципиально главное чтоб были)
или подскажите названия фирм бюджетных и не самых плохих!
Заранее спасибки большое!*

я очень долго искала,и бюджетную и не очень,по всем критериям важным для меня,в результате купила Жетем Лондон. Устраивает полностью,брала ее в путешествие,сдавала в багаж,хоть бы хны. Стоимость 4-5. Но я покупала через инет и большая проблема это найти коляску в наличии,только на что то решишься,весь облом наступаем после перезвона по магазинам,никогда и ничего в наличии нет. А Жетем много кто продает,цвета,цена,в основном все есть.

Посмотрите коляски Мишутка. Внешне не плохие и по вашим параметрам подходят.
Мы купили свою в КОРе, за 1500, всяко довольна )) Там есть на самом рынке и в здании, в пределах 2300 что ли, Мишутка.
У нас вот такая

Там еще были прикольные с капом большим за 2тр. Внешне симпатичная, легкая.

Рыжая-я-я

вот мне про мешутку знакомая говорила, у них была им нравилась! про КОР спасибо, что-то про них совсем забыла! ваша моделька мне нравится по фото и цвет прям как я хочу) а спинка там не регулируется!?

Svetlana_S автор темы Stiony - НЕПОСЕДА, Kaili B-7CG, Lider Kids B-5/6

Svetlana_S автор темы Baby Care Vento

Рыжая-я-я коляски Мишутка

все делается на одном заводе в Китае,только названия разные и ткани. У Baby Care хоть ткань более менее приличная, чем на Стиони и Мишутках.

123 чем на Стиони и Мишутках.

А что у Мишутки с тканью не так? в том же коре смотрела, щупала, понравилась.

Svetlana_S а спинка там не регулируется!?

Регулируется всяко и она жесткая,т.е. не как в мешке ))

Svetlana_S про КОР спасибо

Там заезжаете в любой вход и с разу налево идите, там по краю продаются коляски, вы увидите. сначала велики идут справа, потом коляски в ряду слева. Мы покупали у дядьки почти в конце рядя, не русский, с усами и седой, лет 57 наверное )) У него там еще 3 стояли: зеленая, бирюзовая и коричневая. Другие модельки, не как моя, но тоже красивые. И была еще одна как у нас у мужика рядом. Но это было недели 2-3 назад. Но все равно скатайтесь, думаю не зря съездите ))

А я вот такую думаю взять. Коляска-трость Babyton ST-001 -Сейчас цена в Детском мире 799 руб. И легкая она. А то замучилась уже на 4-ый этаж без лифта на себе таскать. Сейчас у меня капелла. Посоветуйте стоит ли?

У нас 3тий год Jetem Paris. Нарадоваться не могу. Спинка раскладывается,кап до бампера, бампер съёмный, перемычка между ножек, ремни, удобная корзина, подножка, ручки. Легко поднимать и спускать по ступенькам. На тот момент 3700 стоила

аноним Посоветуйте стоит ли

Если спинка жесткая, то можно. Ну и если ребенок не тяжелый )) мне кажется, она хлипкая

Скуби На тот момент 3700 стоила

Сейчас она гораздо дороже, у автора бюджет ограничен)

Рыжая-я-я

спасибо за информацию обязательно теперь туда съездим)

аноним

мне почему то не понравились коляски с такой прямой крышей, как то не эстетично смотрятся, и она убирается назад через верх и болтается там как ""плащ")

[user]аноним[/userА я вот такую думаю взять. Коляска-трость Babyton ST-001 -Сейчас цена в Детском мире 799 ру]

Тоже такую взяли, хорошая трость по хорошей цене. Всё пока устраивает.

А есть у кого-нибудь вот такая трость Goodbaby D888 или 889!? уж больно она оригинальная и в реале понравилась, но кажется такой хрупкой! хотелось бы услышать отзывы)

почитала отзывы про эту геоби на яндексе прям все отличные, вот думаю может разорится да купить
вся прям в сомнениях(((

Я за жетем Париж) катаемся на ней с 11 месяцев и все устраивает.
Кап большой, спинка раскладывается, ткань отличная, корзина удобная.
Покупала год назад за 3650 в интернет- магазине

Svetlana_S А есть у кого-нибудь вот такая трость Goodbaby D888 или 889!? уж больно она оригинальная и в реале понравилась, но кажется такой хрупкой! хотелось бы услышать отзывы)

у нас есть. Очень довольны. Да, кажется хлипкой, но это только кажется. Не пожалели, что купили, т.к. очень компактная и легкая

Svetlana_S почитала отзывы про эту геоби на яндексе прям все отличные, вот думаю может разорится да купить

Мое мнение, канеш, не в счет, но я бы точно такую никогда не взяла, даже если бы подарилию По мне дак просто урод на колесиках)

www.happybabyproject.com/products_rus/koljaski/progulka/cindy/ - недорогая, но очень удобная

посмотрите еще Jetem Elegant - модель 2013 года (типа новая), весит всего 5,7 кг - в инете на той неделе я заказала за 2 900 руб. Как она в реале - могу сказать только, когда придет. Но когда я искала колясон, среди всех Мишуток и прочих в пределах 3 тысяч - мне ни одна не понравилась - уж больно хлипкие, или видно, что дешевка, сделано из подручных материалов. Jetem Всяко получше будет.

KatyaZ

Вес 7,2, тяжелая, автор полегче хочет)

Мне геоби не понравилась, так же как и бэбитон. Даже в торговом зале на идеальной поверхности с моим 13кг дитем не едут, а толкать нужно. Но мнн после жутко удобной прогулки мало что нравится. Ищу легкую компактную и хорошо ездящую коляску для транспорта до 6 тыс.
жетемы на мой взгляд все тяжелые. Понравились хэппи бэби коляски, но они для транспорта не то.

спасибо за советы! в выходные поедем на КОР! пощупаем все, посмотрим! потом отпишусь как и что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы