Любителям трусиков-подгузников GOON

Доброго времени суток!)
Помогите пожалуйста! форумы почитала, но конкретных ответов что-то не нашла(
Именно те, кто любит и использует трусики-подгузники GOON!
Вопрос такой - 1. собираюсь купить эти трусики (именно гуны, комментарии типа-а мерисы лучше не принимаются)))...но никак не могу определиться с размером, дочка весит 12кг худенькая рост около 86-87см, какие лучше взять - L(9-14) или XL(12-23)!? собиралась брать л-ку, но в магазине вчера сказали что они маломерки и поэтому надо брать 12-20! я прям в растерянности!(
и 2. читала что для девочек розовые пачки, но в магазине показали голубую с нарисованой девочкой, они точно для девочек или нужно искать именно розовую пачку!?
спасибо заранее за конкретные ответы!)

они универсальные, берите XL

xl я бы взяла, они вправду маломерки.

сейчас все пачки голубые - новая коллекция

с бОльшей вероятностью 9-14 будут малы. 12-20 - будет слегка великоваты, даже не так - они будут с запасом,учитывая, что вы по вашим словам худенькие. Однако, не попробовав, не проверите.

спасибо большущее за ответы!)

Наша еще худее 10 кг 88 см, тоже хл берем, лка жмет

Tanyushohek

спасибо) теперь точно хл возьмем)

Вот просто интересно. А почему если мерисы лучше, то все равно гуны? Ну и.. Памперсы выбираете как авто))) отзывы, темы в форумах)))

карамболла Памперсы выбираете как авто)

потому что это мой ребенок , а запасного нет. и от некоторых видов у нас алергия страшная.

карамболла А почему если мерисы лучше, то все равно гуны

кому как.
мне вот либеро всем устраивают.

А у нас мальчишка 12 кг весит, не худой совсем уж, Эльку берем, нигде не жмет и следов нет. Но лучше с запасом берите тогда уж.

У меня тоже мальчик, 13 кг (с полными ножками и животиком), беру L(9-14). Я бы не сказала, что мальчиковые маломерят. Если вдруг возьмете L и вам покажется, что врезаются, то можно немного надорвать резиночки на ножках и животе.

Minolla

Так вы же не ребенка выбираете, ))) а про аллергию вам и здесь никто ничего не скажет. Это индивидуально.
Зы: просто я сегодня злая)

Пользуем почти 2 года только гуны, если ребенок худенькая, то однозначно L, больший размер будет висеть между ног, как мешок с картошкой

карамболла Вот просто интересно. А почему если мерисы лучше, то все равно гуны?

потому что мерисы для вас лучше) отзывы разные, кому-то нравятся одни кому-то другие! я выбрала гуны потому что они мне понравились, шупала все, а мерисы например у нас были памперсы и меня они не обрадовали, поэтому и тирусики их не хочу)

У меня сын 13 кг весит, пользуемся л-кой. Сидит отлично.

Juliya. А у нас мальчишка 12 кг весит, не худой совсем уж, Эльку берем, нигде не жмет и следов нет.

У меня мальчуган тоже 12 кг при росте 90 кг - элька сидит идеально..

KatusiК если ребенок худенькая

Svetlana_S автор темы весит 12кг рост около 86-87см не сильно худенькая...
мне кажется, при таких исходных все ж лучше XL взять, риск того, что они будут велики, меньше, чем то, что Л маловаты будут

Мы такие же как вы по размерам только может рост 90 см.ходим в L ничего нигде не жмет

L берите. У меня сын 96 рост / 14 кг вес и то еще бывает их носит

Svetlana_S а мерисы например у нас были памперсы и меня они не обрадовали,

памперсы это бренд, как мерисы, гуны. Все это подгузники.

Возьмите сначала пробники разного размера

Shtormit

а где можно найти эти пробники!? по интернет-магазам что-то не видела( или плохо смотрела?

они маломерки, мы берем уже очень долго 12-20 кг сыну, вам думаю тоже они подойдут. Очень классные трусики)

xl большеваты вам будут, мне кажется. Гунами пользуюсь с рождения у меня сын не худенький софсем. пухленкие ножки и животик как у папы (для пива)))) Сейчаз весит 13 кг и рост 94. Берем L нигде ничего не жмет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы