Беговел или велосипед с ручкой для родителей?

Ребёнку исполнилось 2 года. Есть коляска. Что лучше купить для малыша такого возраста- беговел или велосипед с ручкой для родителей?

вообще разные вещи. На беговеле он сам уедет, а вы бегать и догонять будете, а на велосипеде с ручкой как в коляске катать. Выбирайте, что нужно и для чего

Аноним вообще разные вещи.

да,у нас сертификат подарочный в магазин велосипедов (там же и беговелы продаются). В планах ни беговела, ни велосипеда не было. Не знаем, на чём остановиться..

Я бы выбрала велосипед. Посмотрела, как дети резво на беговелах передвигаются, мне не догнать, и мне всегда обувь жалко. На этих беговелах все носки сбиты. А так едет смотрит по сторонам, никуда не уезжает, в грязь не падает, красота. Беговел, только по дому гонять.

Каскад

глупости , ездить на беговеле дома, купили ребёнку беговел на 2 года это было в феврале, сейчас ездим на улице с удовольствием, в грязь не падает, да бывает уезжает, но это ребёнок и его надо всему учить, по тротуару может гнать с любой скоростью, но перед дорогой обязан остановится, да это надо объяснять, а как по другому, решать вам и смотреть по вашему ребёнку что ему будет лучше, мы в беговеле ни капельки не разочаровались и ребёнок балдеет

аноним автор темы Что лучше купить для малыша такого возраста- беговел или велосипед с ручкой для родителей? беговел купите - ребенок больше удовольствия получит

Я бы купила велосипед. Лично мое мнение рановато для беговела.

Видела беговел....а в чем интерес???чтото вообще не поняла....По моему велик-это велик!!!

мы в 2,7 купили беговел, ооочень довольны!

Каскад и мне всегда обувь жалко.

продается защита.

Zolotto88 ...а в чем интерес???

в том что ребенок учится держать равновесие.

Zolotto88 ..По моему велик-это велик!!!

конечно, когда ребзь сам может на нем кататься.

Каскад На этих беговелах все носки сбиты.

правду говорите. Все равно не разочарованы, ну пусть ботинки с царапками. Я их солить не собираюсь. В 2 может не поехать, все дети разные. В 2.5-2.6 уже все едут. Зато равновесие к осени точно научится держать, такой задел на будущее лето ).

нам исполнилось 2,3. мы купили велик без ручки, 4х колесный. такой, который по росту подходит. вот учимся крутить педали . На счет беговела- сомневаюсь, что на нем учатся держать равновесие, ребенок просто сидит не опоре и двигает ногами- там нет никаого раскачивания, чтобы какое -то равновесие удерживать

Мы вчера поехали в магазин с мыслью пусть ребенок сам выберет, что ему нужно. Усадили на беговел, вообще не заценил! Зато понравился трехколесный самокат (два колеса спереди), его и купили. Сразу начал гонять на нем :) Ребенку 2 года 3 месяца.

Romulka На счет беговела- сомневаюсь, что на нем учатся держать равновесие, ребенок просто сидит не опоре и двигает ногами- там нет никаого раскачивания, чтобы какое -то равновесие удерживать

а вы видео посмотрите, как не умея держать равновесие можно съехать с горки на двух колесах?
дети умеющие держать равновесие катаются с длинным шагом, те в момент смены ног ребенок едет на двух колесах.
к слову во дворе беговелом сына никто не интересуется уже, тк равновесие держать не могут, а колес страховочных, на которые опираются нет.
а раскачивание это следствие неумения держать равновесия, те по сути падение в сторону, которое ограничивается колесами сбоку.
на беговеле для этого ноги у ребенка.
и ни один сверстник на своем четырехколеснике моего на беговеле догнать и близко не может ;)

Аноним и ни один сверстник на своем четырехколеснике моего на беговеле догнать и близко не може

ну знаете и крутить педали он на беговеле тоже не научится. и это тоже не так то просто как кажется

Я бы купила просто легкий трехколесный велосипед, без ручки.

Но у меня дети большенькие уже, в школу идут, у нас беговела не было, может поэтому я не могу оценить его прелести. А вот велосипед с ручкой для родителей по мне так протсо менее удобный вариант той же коляски, которая у вас и так есть.

Мы купили беговел. 3 дня дочь с ним походила между ног и бросила. Теперь даже не подходит. Нам 2 ровно.

есть легкий-пластиковый трехколесный велик для дома, малышок в 2 с небольшим более-менее дотянулся до педалей и достаточно быстро освоил их крутить ну и с рулем разобрался, для чего это. Бабушка с дедушкой купили велик четырехколесный, сзади с ручкой. Вроде самый маленький из тех, что бывают. Но они все такие тяжелые. Прошлым летом, в 2 года, до педалей еще не дотягивался, развлекал дедушку, чтобы тот его покатал по даче за ручку. В общем, не поняла смысла такого велосипеда для ребенка младше 4-5 лет (но в таком велике есть глубокий смысл для родителей! Можно усадить малыша не в надоевшую ляльскую коляску, а на настоящий вел и он гордый спокойно досидит там, пока вы быстро его катите туда, куда вам надо), а старше уже зачем ручка? Ну и самокат самый простой-дешевый с двумя маленькими ужасными колесиками ему подарили. В 2 года разобрался, как отталкиваться ногой, но ни о какой ловле равновесия речи не шло. Думаю, самокат формата минимикро, с двумя колесами спереди на тот момент был бы в кассу. Зато сейчас ребенку 2,7, в первую же прогулку с самокатом встал и поехал. Позавчера заглянули в декатлон, увидел беговел, сел и с тех пор не слезает. Первый день просто ходил с велосипедом между ног, вчера уже бегал и делал попытки на короткое время отрывать обе ноги и ловить равновесие.

В случае двух-трехлетки у беговела и велосипеда с ручкой - принципиально разная аудитория :) беговел - он для ребенка, его радости и развития. При этом родитель получает страхи за быстро мчащегося малыша и ободранные одежки-обувки. Велосипед с ручкой - он для родителей - удобный ребеночек, с которым можно быстро доскакать до садика/магазина/больнички ну и когда не надо скакать, ребенок может попытаться покататься на нем.

Берите беговел, для ребенка он явно полезнее. Велик с ручкой, который типа коляски вообще полная фигня.
У нас был беговел самый первый 4х колесный puky у которого руль чуть качается в 1.10 - 2.1. Можно сразу и 2х колесный, но мой до земли ногами не доставал.
Затем в 2.8 - 3.1 был беговел puky 2х колесный. Гонял на нем, так что мы с мужем бегом за ним бегали. Все горки наши были и лужи тоже. Катались на нем пока снег не выпал.
В это же лето был у него еще 3х колесный велосипед, но мы его использовали мало, как то не прижился. Ну и самокат еще 3х колесный у которого 2 колеса спереди mini micro. Самокат тоже очень любил, всегда брали его на прогулку вместе с беговелом. Самокат кстати можно и в 2 смело брать.
Сейчас нам 3.10. Взяли его трек 16 дюймовый, поехал на двухколесном сразу же. Первые 20 минут держала за куртку для уверенности , вернее делала вид. Сегодня катались второй день. Все бегом мне уже не догнать, вечером ролики одену Сын сообщил мне что колеса страховочные ему не нужны, т.к. он уже большой Трехколесный самокат ему тоже уже не надо, просит с двумя большими колесами.

а я бы купила беговел. коляска - это средство передвижения, а велик - это как бы развлечение для ребенка, средство активного отдыха. а эти извращения с ручкой - ни коляска, ни велик

У нас беговел любимый вид транспорта)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы