Владельцы Снапов, помогите!

Разобрала коляс посмотреть, смазать, помыть, постирать. И черт дернул вытащить ремни из спинки, которыми регулируется спинка. Муж вставил обратно, но не работает (((( в инструкции нет нифига, официальный сайт молчит. Как ПРАВИЛЬНО собрать эти треклятые ремни, чтобы спинка снова регулировалась?????
или поделитесь ссылками на умельцев, или расскажите объясните плииииз

Ауууууу

а чего там не так-то?

нижние ремни безопасности сзади держатся за раму сбоку, верхние ремни безопасности просто пришиты к основанию. ремни, которые опускают-поднимают крепятся по бокам рамы сверху, после второй кнопки капюшона снизу.

вот зафоткала ремень котрый опускает. там же вроде простая конструкция

Tanitca

Спасибо! Пошла налаживать

Осталось только чехол сиденья снизу прикрепить. Корзина порвалась, придется укреплять, в ателье нести ((( хотя редко ей пользовалась.

Sibirochka Корзина порвалась, придется укреплять, в ателье нести ((( хотя редко ей пользовалась

что же так такого переносили???? даже редко. Я с ноября пользую, у меня все норм. Частенько продукты в корзине лежат. И вроде не много, но и не мало, средний такой пакетик. Ничего не порвалось и даже не пошоркалось снизу, как пишут на материнстве некоторые владельцы. Для удобства я одну петельку на корзине пристегнула сверху петельки ремня, ну чтоб можно было слегка отстегнуть корзину для удобства запихивания пакета хотя и так в принципе места достаточно.

Протерласт ткань по низу. Сама в шоке. Коляс юзаю в транспорте ездить только. Хотя свекровь умудрилась сломать карабин от переносного ремня. Загадка для меня. Один раз человек погулял и коляс не узнать. Поэтому и затеяла ТО.

Sibirochka Протерласт ткань по низу

У меня не снап, но подкину идею ремонта дна На моей корзине к трущимся местам снаружи пришиты полоски пластика плотного, типа пластиковой папки. Неубиваемая корзина

Девочки, как снапик по снегу катится? Тяжело или нормально?

нормально. в сильный снегопад только плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы