Опять прием- и опять песня- маленький-худенький....

аноним автор темы рост в 2 года 80 см.....хм....

ага, похоже, раньше на ГВ детки мелкие были...потом с распространением ИВ - крупнее стали... а сейчас статистика ВОЗ учитывает и тех, и других - и какой-то "средненький" результат в итоге.
У меня старшая на ИВ, младшая на ГВ были. Старшая в 2 года была на 3,3 кг тяжелее, чем младшая в 2 года. Ну и младшая на 3 см пониже.

Ijoy Покажите его врачу

да у нас нормальный врач, советских норм не придерживается...

Ullla 3 года, мальчик, вес 12 кг
я уже давно забила

моему через месяц 4, вес 12100 и рост 99.

Нам 2,10, вес 12400, рост92. Тоже говорят мало. Отправили по всем специалистам, оказалось, что низкий ттг.

anny1983 что низкий ттг

простите...что такое ттг???

Дочуррка простите...что такое ттг???

гормон щитовидной железы

подскажите,куда и к какому врачу стоит обратиться,что у ребенка маленький вес и плохо кушает(готов кушать только одни макароны,супы не ест,даже картошку перестал кушать((((()

Дочуррка куда и к какому врачу стоит обратиться

нас направляли к кардиологу, эндокринологу и гастроэнтерологу

моей 5 лет и весит 12500 , я сама была худой , в кого ей килограммы то наращивать?

Нам 1,9 девочка 86см вес 10,900 на июльской (педиатр) поставили дефицит веса (1,2кг не хватает) ,а участковый педиатр сказал не особо худые вы))))))))))))))))))Решили дома что это значит все ок))))))

kvetek ага, похоже, раньше на ГВ детки мелкие были...потом с распространением ИВ - крупнее стали...

да как бы мой на ив стройняшка по сравнению с деточками на гв ;)

Дочуррка у ребенка маленький вес и плохо кушает

А маленький вес - это какой? И при каком росте?

1.7мес 9,8 кг

Astrum*

Astrum* А маленький вес - это какой? И при каком росте?

Дочуррка 1.7мес 9,8 кг

А рост? У меня сын в 1,5 года был ростом 86, а дочь - 79. Как думаете, корректно их по весу сравнивать?

Аноним Нам 1,9 девочка 86см вес 10,900 на июльской (педиатр) поставили дефицит веса (1,2кг не хватает)

Это шутка? У меня сын при таком росте как раз 12200 весил, такой хомячок был... По весу стабильно 4-ый коридор ставили. А у Вашего ребёнка вес и рост в соседних коридорах, пропорционально всё.

Автор,ребенку скоро два,а вы все еще так зависимы от мнения педиатра?!

Девочка 1,7 вес 8800 если не меньше.

Ваши жалобы на малый вес кажутся мне смешными. А по делу правда - кардиолог гастроэнтеролог эндокринолог если вас беспокоит

natta90

рост пишите ..Или ребенок при 80 см с таким весом или при 90 см

Дочке подруги тоже выписали элькар для набора веса, типа маленькая родилась,дак с этого элькара она в 5 мес была 10 кг, а к году 15, при этом ребенок постоянно на диете, так что подумайте, пусть лучше такой будет, чем потом ожирение.

мамадорогая с этого элькара она в 5 мес была 10 кг, а к году 15

Это не с Элькара. Явно другая причина есть.

мамадорогая при этом ребенок постоянно на диете

Что за диета у ребёнка до года?

Astrum* Что за диета у ребёнка до года?

овощи, овощи, мяско, фрукты, никаких каш, мучного (сушки например), пюрешек со сливками, ну подробнее не знаю

у меня сын 2,4 г - 85 см, 10,9 кг. А педиатр, наоборот, говорит, что нормально все. Типа в какой-то коридор в конце еще вписываемся. Поэтому я сама хочу к эндокринологу все-таки наведаться....

Моей 2,2. Рост 90, вес 12,5. Ни разу не сказали, что мало...

Все эти нормы роста и веса ерунда, просто статистика. Как можно рост нарастить таблетками, да и вес тоже. Что заложено, то и вырастет. Тем более в 2-3 года говорить о росте рано. В подростковый период ребенок может так вырасти, что мало не покажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы