Книги для развития двухлеток

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, интересные книги - обычные, музыкальные, звуковые - которые вы со своими двух детками рассматриваете? У нас говорит пока мало - хочется стимульнуть в том числе) может звуковые книги или с отличными картинками, тематические?

вот по этой моя много рассказывает

Вот такая на долго увлекла, есть обзор книжки вот тут www.babyblog.ru/community/post/igraem/1740207

эту с 1,5 лет читали, сейчас опять листаем, можно в лабиринте посмотреть www.labirint.ru/books/376069/

еще одна из стимулирующих речь irecommend.ru/content/khoroshaya-knizhka-po-razvitiyu-rechi-foto-stranichek

Летний дождь

Альбом по развитию речи этот - реально чудесен!

Мне кажется одними книгами не помочь! У нас прогресс произошел как только стали много лепить, рисовать и клеить! Книжки читаем в огромном количестве, и альбом по развитию речи вышеупомянутый также у нас есть, очень дочь его любит, и книгу гляделку любит, вот как раз по зимней книге все рассказывает куда едет автобус и где дядя потерял ключи)

Альбом по развитию речи - лучший.
И книжки Бернер тоже отличные

Про Зайку еще люблю www.labirint.ru/books/115763/
И другие книжки из этой серии

Для рассматривания еще Веселые пряталки есть www.labirint.ru/books/428688/

Вот это хорошая книжечка для рассматривания.
www.labirint.ru/books/210569/

kvetek

Спасибо, чудесная серия, не знала про нее.
Автор, Железновых скачайте, хорошая стимуляция речи.
Маленькие стихи можно инсценировать, показывать жестами, прохлопывать и протопывать.
Агния Барто "Игрушки"-самые лучшие стихи для начала.

Спасибо, девочкиии!!! А то с первым не было таких хлопот - уже в животе разговаривать начал))))

Вот Железнова, нравится, развитие моторики www.labirint.ru/books/165837/

У меня сын с 1,5 лет начал проявлять интерес к журналам, где есть фото с машинами, по долгу их мог рассматривать, так в журнале каждая тема начиналась с большой красной буквы, периодически спрашивал (тыкал пальцем) в эти буквы - я отвечала, затем стал называть, через месяц знал весь алфавит.

У нас с 2 лет хит - это сказки Чуковского, в 2,5 уже наизусть знает Мойдодыра, Тараканище, Путаницу и др. Стихи дети лучше запоминают и воспроизводят, там ритм есть.

Моя очень любит Альбом по развитию речи
и Книжную разминку Умницы.
Маленькие книжки зачитали до дыр. Стихи уже наизусть читает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы