Тема закрыта

Причина: 0

Мамы дочек ноября 2006 напишите параметры малышек

Мамочки, у меня доча ноябренок 2007.
Напишите пожалуйста сколько вы сейчас ростом и размер ноги.
Подарили сертификаты на кашу (на сейчас и ближайшее будущее одежда есть) хочу на 1-1,5 года уже все покупать.
Особенно обувь интересует, кто какой размер носил в конце лета, осенью, и сейчас.

Спасибо

Мы носим одежду на рост 80-86,обувь носим 18-19.

Мы сейчас носим одежду на 74. Обувь взяли сандалики 20-й размер. Большеватые. Как раз - 19-й. В год точно 18-й был как раз. Сложно угадать каким ребенок будет через год. Мы вот крупненькие родились (3787, 51), а к году миниатюрными стали (8700, 74). Так что...

Nass
Сложно угадать каким ребенок будет через год. Мы вот крупненькие родились (3787, 51), а к году миниатюрными стали (8700, 74). Так что...

угу, а мы сейчас 11 кг весим, обувь 20 размер (сандалики), одежда на 80 рост .

Спасибо, девочки!

Ой, девочки, смотрю на вас, вроде весите прилично, а ножки маленькие хорошенькие. А мы 76 см, 10 кило. Нога зато 20 минимум - это для сандаликов, а зимнюю вобще 22 вот рикосту носим. И, представляете, впритык.

Печенюшка
Нога зато 20 минимум - это для сандаликов

Сколько еще всего поменяется....
Если у дочери нога в меня будет, то не избежать ей большого размера (у меня 38-39).
Хотя по форме вроде бы папины ступни...

Мы летом носили обувь 20 р, осенью 21 р. на зиму покупала Рикосту 23 р, чтобы носочек колготочки+носочек и еще не в притык было(фирму пишу, потому что у разных фирм отличаются по стельке). А одежду сейчас 86-92 носим. Осенью на 80 см одежду покупала, на зиму Рейму, но тоже на 80 см (до сих пор хорошо, так как у Реймы 80+6).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы