Монтессори-адреса в центре города?

Хочу ребенка в возрасте меньше года - год (то есть летом-осенью) "позанимать" по системе Монтессори. Пара - тройка занятий в неделю, я так понимаю. Цель - именно ознакомить с предметной средой, уж больно она интересная по этой методике.
Ищу поиском, ищу яндексом - и ничего вообще в центре города не находится. Мне казалось..ну...лет 5-6 назад, что клубов и групп с такой методикой, ни в коем разе не полного дня, а именно школ развития, в городе предостаточно, только выбирай. И вот надо - а найти не могу. Все какие-то удаленные от нашего с ребенком магистрального транспорта районы...типа Соболева...
Может быть, опытные мамы посоветуют что или подскажут?

Екатеринбург, ул Ясная, 2, ТРЦ "Фан-Фан", офис 520 - первое что выдал поиск., не подходит по адресу?

Мастерская Знаек на Крылова (рядом с центральным стадионом)

ШР Колибри Белинского 222
Шейкмана.75

скабиоза_ не подходит по адресу?

ну я вот тоже параллельную тему про ФанФан увидела, когда завела свою...
Неудобно, конечно, нам в теннисную школу-то в этот угол было очень неудобно добираться...но на карандаш взяла.

nt.center-geniy.ru/articles/moy-malysh-2 - вот рядом с вами, по фото там что-то похожее на монтессори среду - посмтотрите видеоэкскурсию. оно нет?

скабиоза_ вот рядом с вами

так это Соболева. Где мы и где Соболева, туда же не доехать...
Совсем ничего - Автовокзал, центр, жд, ну УПИ...?
Жалко :(

Татьяна Вакалюк автор темы ребенком магистрального транспорта районы...типа Соболева...

Татьяна Вакалюк Где мы и где Соболева, туда же не доехать...

я думала что вы как раз на Собалева, раз про него пишите ))))))))))
где вы?

автовокзал - коллибри - один из лучших центров, но недешевый. рядом с метро Ботаническая.

скабиоза_ где вы?

край юго-запада. Но не в сторону Авроры.

скабиоза_

спасибо большое за ссылки :) сейчас все освою :)

скабиоза_ http://пчелкацентр.рф

на эльмаше )

www.e1.ru/talk/forum/read.php тут еще посмотри, возможно устарело конечно, но все же.

Добрый мир в фан фане отстой полный

художественная школа "Шар" в БЦ Онегин, посмотрите на сайте у них, раньше точно были группы для малышей таких

на шейкмана за УГМК клиникой есть детский сад по системе монтессори и школа развития (по вечерам). Дочь туда ходит в сад, воспитатели хорошие.

Как приятно читать тему! Все ответы по существу, с адресами, ссылками. :)
Если бы автор не была так популярна на сайте, уже на пару-тройку страниц бы просклоняли автора на тему, зачем ей это надо в таком возрасте ребенка.
Двойные стандарты. :)
Автор, извините, что не по теме. Просто, когда другие мамочки задают подобные вопросы, от таких тем мало толку, один срач - надо или не надо дополнительное развитие ребенка в таком возрасте. :)

мы ходим в мотессори-центр Карандаш, правда он не в центре :( на Таганской, но мы довольны, поэтому если все таки есть у вас возможность отдать своего ребенка туда, то рекомендую..

RibkaMoya

Извините, а где на Таганской? Я нашла только на Ст.Больш.

teftelka а где на Таганской?

ой, я случайно увидела, где - напротив Деловых линий...видимо, Таганская 79.
Ужасно далеко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы