Разница в смесях 3-ка и 4-ка

Большая ли разница в смесях 3-ка и 4-ка? Дочке 1,5 года, надо смесь 4-ку, но ее я нигде найти не могу. Отучать не вариант (хотя я не против), дочь еще не готова без смеси. Я пыталась и не раз убирать, не вышло.

АнониМ автор темы , надо смесь 4-ку,

кому надо? мой в 1,5 ел двойку. с тройки сыпало.

Аноним кому надо?

ну по идее после 1,5 лет идет смесь 4-ка. Я поэтому и спрашиваю, есть ли разница....

А смесь какая? Мы на Нане кисломолочном, на 2-ке, т.к. 3 тоже нигде нет, она с года, а нам уже 1,9 ))) Врач по питанию сказала, что отличие только в количестве белка (в 3 его побольше), остальное все одинаковое, так что особой разницы нет.

новопузик А смесь какая?

мы Нестожен покупаем

Разницы никакой. Сравнивала состав Нестожен 3 и 4. Отличаются одним минералом, в 3 его чуть больше, чем в 4. Поэтому покупаю ту, которая есть в магазине.

Ну у вас в любом случае вариантов-то немного ))) Все-равно найти 4 не можете, оставайте на 3 и все тут! А при случае спросите у врача. Мне кажется это всяко лучше, чем переводить на другую смесь по возрасту.

новопузик Мне кажется это всяко лучше, чем переводить на другую смесь по возрасту.

Нее, переводить на другую точно не вариант, она их не ест.

Djinna

Значит будет так же делать, раз нет разницы. Спасибо)

Когда едем в Метро, то покупаю там 4, если долго не получается туда попасть, то покупаю 3 в магазине рядом с домом. Ребенок не видит разницы.

Нам 1,10 едим 2 нестожен, но в меньшем количестве, с 3 осыпает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы