похвалите или поругайте своего педиатра на Опалихинской

Мамочки, вопрос собственно в теме. похвалите или поругайте своего участкового врача из поликлиники на Опалихинской, можно в личку. интересует мнение мам не только от года до трех. Заранее благодарна всем кто напишет по теме

Мужик - плохой

Нас там с плохими анализами направили на прививку, хорошо, что решила показать их еще и другому врачу.

У нас во дворе все хвалят Лидию Васильевну с 55 участка фамилию забыла
Не хвалят Зыкову

53-участок.Врач Саидов.Ни то ни се.

ага ,я щаз похвалю ,а потом день в очереди буду сидеть

lvz ага ,я щаз похвалю ,а потом день в очереди буду сидеть может все таки похвалите если есть за что, в очереди сидеть не реально весь день, там же по записи, ну я если честно к педиатру за год ни разу не сидела, приходила к своему времени и все ок
Аноним Нас там с плохими анализами направили на прививку,

ну напишите пожалуйста кто, страна должна знать своих героев, ну и Саидова наверно неактуально обсуждать- т.к. он вроде с 1 мая должен уволиться

Freshsky

У нас не было своего врача тогда ( карту смотрю а там только закорючка, даже первую букву не разобрать)

У нас Канарская Ольга Викторовна, меня полностью устраивает. Знает дочку, всегда к ней по имени обращается, не смотря на такой поток пациентов. Доброжелательно ведет прием. Назначения тоже адекватные. С очередями только проблема конечно, когда на повторный прием приходишь, но если по талону, вызывают по времени. Были еще у нескольких врачей в этой поликлинике, когда наш врач была в отпуске, что-то не впечатлили.

у нас Лидия Васильевна Ипатьева, 55 участок. Ни плохого ни хорошего не скажу. Обычный участковый, как человек приятная. Все остальные такие же )))) Ходим из за больничного или справки исключительно. Как врачи они у меня доверия не вызывают. При серьезных проблемах, не дай бог, обращусь к другим специалистам. Ну и хочется добавить, что очень часто врачей нет и то ты идешь к кому придется, то на твой участок толпа желающих. По этому не вижу принципиальной разницы. Прием длится 5 минут. Назначения одни и те же.

анонимный ник Не хвалят Зыкову

++++

Аноним Канарская Ольга Викторовна, меня полностью устраивает.

мне тоже понравилась, такая сурьёзная, обстоятельная

Клеверок Лидия Васильевна Ипатьева

приятная, но всё время торопится куда-то...всё быстро-быстро...
ещё 2 молодые есть приятные- выслушают, вникнут
одна - Третьякова Р.Б., вторую не знаю как зовут

у нас Ибрагимова. Вполне грамотный доктор, хорошо относится к пациентам, нравится.

У нас Зыкова. Да, хвалить не за что.

Кстати, Канарская на участке у моей знакомой - последняя ей не довольна.

Ибрагимова рулит)))

Девочки, а к чему это вообще? Разве можно выбирать лечащего врача?

Аноним Разве можно выбирать лечащего врача?

у нас на участке сейчас нет врача, поэтому я могу записаться к любому, поэтому хочу к-н получше выбрать, да и в принципе выбор врача возможен

у нас Ипатьева Лидия Васильевна - в рамках участкового педиатра устраивает полностью - вежливая, грамотная, спокойная.. но если не дай бог какие то проблемы я бы вобще в поликлиники по месту жительства не обращалась...все они смотрят для галочки, очень поверхностно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы