Велосипед Puky 2325 CAT 1S отзывы

Хочу купить дочке велосипед Puky 2325 CAT 1S. Читала в интернете отзывы, что он очень низкий. У кого был опыт эксплуатации данного велосипеда, подскажите до какого возраста на нем ездил ваш ребенок. Нам сейчас 2 г. 4 мес. рост 90 см.

на пару сезонов хватит

А нормальный велосипед не хотите?)

mamaL12 А нормальный велосипед не хотите?)

Если подскажите какой нормальный, то с удовольствием куплю. Уже всю голову сломала с этими велосипедами.

У нас есть, но я покупала, когда сыну было полтора года, хватило на два сезона, правда прошлым летом при росте около 90 см был уже маловат.
А двухколесный не хотите? Мерида, например, 12 дюймов будет в самый раз, точно на пару сезонов хватит, да и магазине "померить" можно.

lana32 У нас есть, но я покупала, когда сыну было полтора года, хватило на два сезона, правда прошлым летом при росте около 90 см был уже маловат.
А двухколесный не хотите? Мерида, например, 12 дюймов будет в самый раз, точно на пару сезонов хватит, да и магазине "померить" можно.

Ну я вот тоже думаю что наверное на один сезон его максимум хватит. Буду рассматривать варианты 2-х колесных велосипедов. Посмотрела в интернете Мериду внешне понравился. Может подскажите где его в живую можно посмотреть?

В Спортэке можно вживую посмотреть, мы там своему купили 16 дюймовый, рост у нас сейчас 100 см, велик классный, ребенок прямо в магазине сел и поехал. Puky то же хорош, но для деток помладше.

lana32 В Спортэке можно вживую посмотреть, мы там своему купили 16 дюймовый, рост у нас сейчас 100 см, велик классный, ребенок прямо в магазине сел и поехал. Puky то же хорош, но для деток помладше.

Спасибо съездим посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы