Мало спит и рано встает

Сыну 1,7. Вот уже около месяца стал очень мало спать, встает в 6-00 последние 2 недели, раньше и до 9 и дольше мог. Ложится в 22-00. Днем спит 1час. В итоге 9 часов за сутки, я сова, для меня это стресс, бывает реву с утрами аж, как мне спать хочется.
Фигня началась эта когда сходили к неврологу, сказали отучать есть смесь ночью. 3 недели он не ел и мы вообще не спали ночами. Через 3 недели я плюнула. Ест 1 раз в 2 часа, в 6 подъем, даже если покормить. Еще ставили кортексин и даю пантогам. Вот думаю может на него.
Может у кого есть опыт, как режим перестроить. Ну и вообще переживаю, 9 часов сна в сутки для ребенка это очень мало...

Аноним автор темы 9 часов сна в сутки для ребенка это очень мало...

это вам похоже мало. а ребенку нормально как раз таки.

Аноним автор темы я сова,

а сын у вас жаворонок похоже .
Я сама жаворонок - зимой встаю попозже , летом - раньше - потому что раньше светает
. Придумывайте как вам по другому высыпаться - что реветь то

Аноним автор темы Ест 1 раз в 2 часа

Может вам смесь менять на водичку потихоньку?

повесте ооочень плотные шторы.

У меня как лето приближается так тоже встаёт рано, правда в 7 утра. Прошлым летом год ему было, осенью опять до пол девятого стал спать, сейчас опять в 7 утра просыпается, и плотные шторы никак не влияют.

Самой ложится с ребенком.
Хотя можно и реветь тоже вариант.
Малыше комфортно :)
ему отлично.
А вам?
либо продолжать реветь. Либо перестраиваться

У нас такая реакция была на пантогам, ребенок стал плохо спать и капризничать

Аноним автор темы даю пантогам

думаю тут ответ. Попробуйте отменить и посмотрите как спать будет

elegia реакция была на пантогам

может и так.но мне как раз такое больше нравилось. до пантогама моя скакала перед сном как шальная, не могла успокоиться, с трудом засыпала, меня дергала, лежит ворочается, вздыхает - уснуть не может. зато с утра не добудишься.
после месяца пантогама засыпает махом в 21,30-22,00, около 7 уже бодрячком просыпается, меня на работу провожает.
красота. днем не спит. ей 6.

Автор, ребёнок как себя ведёт?
Пантогам в какое время даёте? Кортексин во сколько ставили?

Zezka ребенку нормально как раз таки

Маловато. Норма для 2-х лет - около 12 часов в сутки.

С весом как у ребенка? Моя просыпается один раз пьет воду и спать, смесь не даю, тоже бывает в 6 встает но в 9 потом спать и я вместе с ней! Нам год и два правда

Пантогам не дают во второй половине дня. Он возбуждает нервную систему. Дают утром и в обед.
Но, думаю, дело не в нем. Просто у вас ребенок перешел на " летнее время"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы