Отвыкает от меня

Оч редко, но случается, что оставляю дочь (ей 1,1 год) с бабушкой на весь день. И она за этот день полностью от меня отвыкает(( Хочет только к бабе на ручки, с бабой проводить время, играть. Я ей не нужна к вечеру. Ходит за бабой хвостиком со словами: мамама! Понимаю, что глупости, но меня это расстраивает(( В таком возрасте это норма такая у детей - отвыкать так быстро от мамы?(

она не отвыкает от вас, просто наверное бабушка интереснее с ней проводит время. А вы как нормальная мама тратите время не только на малышку, а еще стирку, уборку, глажку и т.д.

У нас такая же история, только я с ней целый день,а баба вечером с работы приходит и сразу же я не нужна становлюсь.

kvetek после моего прихода она на мне висла и не отпускала от себя ни на шаг еще день-два

А мне доча быстро нашла замену(

kvetek она на ГВ у вас?

Нет, уже месяца 2 смесь.

аноним автор темы

Нашему 1.9 когда мои родители приезжают' я сразу не нужна и капризничать при мне начинает' что не скажешь сразу визжит' руками машет...
Самой чуть обидно становится...

тоже был такой период...я ревновала, но потом через пол года наступил обратный период - не отпускала меня никуда
кричала, плакала, вцеплялась и всё, а мне надо было куда то сходить, не могла уйти....за дверь выходила, ждала. а она не успокаивалась,я обратно возвращалась....прошло через месяца два где то
сейчас если бабушка приходит, то дочке тоже не до меня, не подойдет даже...но когда возрвщаюсь откуда то, подходит - целует, обнимает))

Автор, ну чо за глупости-то говорите! Просто ей с вами наскучило, как бы ни звучало, а с бабой все совсем иначе!
Моей 1,7, бабу обожает безумно!стоиттолько сказать-баба, все, начинается! сразу бежит к двери со словами -нядя баба, нядя баба. В гости когда приходим, вобще от нее не отлипает, я уже не нужна вовсе. Меня наоборот умиляет и я очень рада, что дочка так бабу любит.
Вы гоните ))))

Аноним а баба вечером с работы приходит и сразу же я не нужна становлюсь.

как я вам завидую

Аноним как я вам завидую

и я.
что бабушка помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы