Папа и Малыш

Здравствуйте! Уже ни раз читала темы по своей проблеме, но все равно еще раз хочу спросить.... Дело в том, что дочь ни в какую не хочет заниматься с папой делами...Книжки читает, играет, гуляет-это прекрасно! А вот на горшок посадить ее, переодеть, уложить спать, покормить....Это КАтастрофа! Кричит, Орет, Убегает от него.... Вроде папа и сам проявляет желание с ней заниматься. Оставляю их наедине бывает-так мы всё равно ниче не можем сделать...Как будто она его стесняется... Ребенку 1,5.Как мне помочь им? Это ж не дело так кричать то и убегать от проблемы...

У нас все далеко от нас живут-не часто гости в доме.... Чаще всего втроем дома.

Просто иногда тоже хочется выходной себе устроить...тупо просто на час полежать...а тут начинаются крики.....-Садись на горшок, - АААААААААА.... И галоп по всей квартире))))))))))))

Ага, скажу)))) просто мне кажется он итак всякий разные ситуации подискивает... ну передам и это тоже) спасибо)

Ой, я умала мы одни такие. у нас мальчишка такого же возраста, только на горшок еще не ходит.
Но у нас выхода нет, оставляю, когда работать мне надо. Кушают уже без проблем, одеваются почти тоже, вот только со сном дневным проблемы остались. Но папа его, после часа-двух борьбы, в машину, круг вокруг дома и тащит домой ребенка, которого уже пущкой не разбудишь.

а если из дома уходите, она также себя ведет?

Так да, весь режим сбивается....

Я ухожу, да. Или раюотаю, или по магазинам, или в кафе с подругами. Счиьаю, что пусть ущуть общий язык, что делать то.

ВАЛи

Ха ха ха!!!! Что только не придумают эти папы!!!!

Мне если честно даже жалко оставлять их вдвоем,т.к. зна. что крики будут-ребенка жалко...

Если честно я считаю что должен он немного тоже подумать и уже наконец научиться находить общий язык с ребенком( уже все таки не лялечка у нас). Меня тоже никто не учил этому,однако почему то мы ладим, а папочку не хотим слушать. Ведь чтобы ребенок уважал своего отца всё равно что то нужно сделать для этого папе.... Как то надо больше уделять внимания или еще что... Надо как то самому постараться найти то, что ребенку будет конкретно с ним интересно. Ведь с каждым человеком ребенок ведет себя по разному...

Автор, а как Вы относитесь к супругу, может дочь Вас копирует?
Побольше говорите с дочерью о папе, провожайте и встречайте его вместе, радуйтесь как ребенок его приходу домой, специально обращайте внимание и показывайте как вы заботитесь друг о друге (обед вместе папе сложить, пледом укрыть, подушку принести), больше играйте втроем (в мячик, в конструктор, в кубики), подурите (пускайте мыльные пузыри попеременке и ловите их вместе, покидайтесь мягкими игрушками, пощекочите), папа почитает книжку, а вы послушайте, рисуйте семью (мама-папа-дочь, проговорите как вам всем хорошо вместе, какой папа сильный, мама красивая, а доча умница).
А когда все втянетесь в игры втроем, то Вы потихоньку занимайте пассивную позицию.
Скоро завидовать будете как им хорошо вместе

Моя папу обожает, но спокойно с ним занимается только когда меня нет дома. Если я дома, то играет с ним она с радостью, а вот все бытовые вопросы - неть! Пусть мама! Как только мама за двери - папа самый любимый))
Пока он на работе мы про него часто разговариваем, и мое отношение она видит, папу очень любит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы