Девченки подскажите где лучше купить велосипед трех колесный

Девочки подскажите хочу ребенку купить велосипед трех колесный. Где лучше купить? Где цены дешевле на Черняховского 86 или на Кировском рынке( Кор детство)

мы на днях купили на черняховского за 4300, минитрайк

ОлюшкаПолюшка

на КОРе примерно также, с резиновыми колесами, с пластиковыми подешевле

А по мне на Черняховского не так уж и дешево все)
Проще заказать в интернете, но берите лучше с резиновыми колесами, и греметь не будет, и зимой можно даже ездить.

оля1982 автор темы Где цены дешевле на Черняховского 86 или на Кировском рынке( Кор детство) ничего у вас разбег - разные концы города. Вам конкретный нужно или просто самый дешевый?

ОлюшкаПолюшка мы на днях купили на черняховского за 4300, минитрайк

у нас в Академическом такие же цены))) и за 3800 есть))))поэтому не понимаю смысла ехать за великом в такую даль... Мы сами также ездили по складам, думали так дешевле)))

Если вам подешевле то в окее видела за 790 нашего российского производства, покатала его - на вид хороший - крепкий, надежный, но вот запах его мне сильно не понравился...
Кто-нибудь знает есть ли простые удобные модели без этого запаха? (блин я думала, что только "Китай" так пахнуть может )

Аноним

Нет. Мне не надо самый дешевый. Мне надо чтоб выбор был большой по цветам и моделям. Мы купили дешеый он развалился. Щас хочу хороший. Может кто еще и модель подскажет.

у нас вот такой) переднее колесо большое, спицы в колесах, а не пойми что...и "брызговик" есть на переднем колесе, хоть какой-то.

оля1982 Мне не надо

была на коре на днях, ничего не приглянулось. Цены и ассортимент такой же как и в любом ТЦ, где есть детские магазины, в основном китай.

Спасибо большое всем за ответы

Mamulya88

Вот такой же и мы купили

ОлюшкаПолюшка Вот такой же и мы купили

а вы где купили? почем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы