Из садика в инфекционную больницу(((

Дорогие мамы, создала тему чтоб излить душу и в надежде получить какой то совет... История у нас наверное замыленная, но всё же: месяц назад пошли в частный сад, дочери 2г 1 м. Проходили неделю (втечении неё дочь жаловалась что больно писеть и болит животик), сдали мочу - норамальная, сходили к гинекологу, обнаружили сращение - мажем мазью, делаем гимнастику. В сад продолжаем ходить. Но это пока цветочки. Начались сопли. Пару дней ещё проходили, звонят из сада темпа 37,5. Забрала. Педиатр в местной поликлиннике: ну ОРВИ, горло красноватое лечите (анаферон, аквамарис и тп). Лечим неделю, сопли идут темпа всю неделю 37,0 - 37,3 плавает. В поликлиннике ничего нового не говорят, пересдайте мочу и усё... К НАШЕМУ педиатру попасть не можем. Повела к ЛОРУ т.к. были случаи отита с невысокой как раз таки температурой. Всё норм, отита нет, только сопли. Ребёнок вялый, сонный, едем от ЛОРА рвота - фонтаном! дома опять 2 раза, вызвала скорую т.к. порядком выматала ситуация не знаю уже что делать. Отвезли в инфекционку на Уралмаш. Укололи церукал, лежим пьём воду и регидрон. Не едим - диета. На след день рвоту нет, температура норм, мы рады. 2 дня ещё пролежали, анализы нормальные, на след день поехали домой (написала отказку, т.к. детки в палате под капельницами с поносом рвотой большой температурой) Сегодня утром вуаля: тошнота, 2 раза рвота, темпа вернулась 37,1. Я на грани тихой истерики. Дочь устала, вялая. Приходил дежурный врач осмотрел, говорит продолжается вирус. ВОПРОС: что делать то? ехать опять в больницу на скорой? опять сдавать анализы? ждать пока вирус всё же отпустит? если это вирус такой странный... куда обратиться то ещё? Спасибо кто прочёл, и кто посоветует что-то, заранее.

Записалась бы на узи брюшной полости, сдала еще раз кровь и мочу, пошла бы к частному педиатру потом с результатами.

Анонимка

Завтра идём к своему частному педиатру, узи тоже как раз думала завтра делать. На счёт анализов непонятно уже несколько раз сдавали они в норме. Может нужно на что то конкретное сдать... а не общие

[cit]stasiy автор темы [/противовирусные другие принимали? Нам анаферон вообще не помогал. Виферон в свечках лучше.

просто мама

нет не ставили виферон, анаферон две недели вообще без результата...

Ммм... Ну можно в частную клинику.
И я одна не уловила при чем тут садик? Так вроде ребенка не из сада увезли в больницу

анаферон ерунда. А виферон свечи помогают. Нам

Ксюха (kx)

Нет не из садика. Но ворох симптом разный от туда пришёл.

А какой по счету день болезни сегодня? Сначала сопли, потом через сколько темпер? И на какой день после темпер рвота?

1. какие анализы вы сдали?
  2. какие инфекции исключены?
  3. что с посевами?
  4. каково состояние здоровья ребенка на момент похода в сад? вы вообще ясельку проходили и осмотр в 2 года? или так пошли?
  5. что у ребенка с питанием?

На кишечку и ротавирус делали анализы? В больнице на диете, а дома?
Если ротавирусная, то 3 дня назад отсчитывайте, из поликлиники наверное притащили.
Не умеете лечить дома - едьте в больничку. А так... диета., сорбенты и справитесь дома. Восстановительный длинный может быть. Молоко и кисломолочку убирайте.
Сына дважды дома пролечила, но я мать жестокая, запрещенного не дам. Без больниц оба раза.

Глория-в-джинсах

сопли неделю, сопли+температ неделю, потом рвота 1 день, 2 дня всё ок, сегодня рвота температура

Аноним

1. Общий моча, кровь. Биохимия кровь. Бакпосев - готов только завтра будет.
  2. Не поясняли ничего. Я спросила: ответ в результатах анализов ничего критичного. Крислалы в моче, но болезнь не от этого. Биохимия в норме. Это дословно.
  3. не готовы
  4. Проходили специалистов. Всё нормально. Кроме по части гинеколога. Затяжные сопли случались, но педиатр наша сказала что и так и так они есть.
  5. Хорошо ест. Но не всегда то что положено: сладкое и соки злоупотребляли конечно....

nmaxa

Анализы все что сдавали написала. Дома вчера помимо разрешенной каши/кефира/пюре поела суп с фрикадельками. Наверное не умею раз так долго болеем. И по всей видимости я не

nmaxa но я мать жестокая, запрещенного не дам

но буду стараться...

При чем тут садик?

у нас так же было,пролежали почти два дня, написала отказ(потому что тоже рвоты не было, а дети лежали и с рвотой и с поносом и с чем только не было, даже гепатит B был, через две палаты и конечно я испугалась) и вернулись обратно через два дня и пролежали еще 10 дней, мы были самые долгие, у всех 5 дней и все. а у нас вот так долго было=( В общей сложности 14 дней

у 2 знакомых у детей ОРЗ протекало с такими симптомами-рвота, повышенная температура, которая ничем не сбивалась. Но конечно лучше все анализы сдать, и наблюдаться у платного врача, если есть возможность

Ксюха (kx)
И я одна не уловила при чем тут садик? Так вроде ребенка не из сада увезли в больницу

да поменяйте тему, а вообще вы скорее всего подхватили в инфекционке что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы