Ляпунова невролог

навеяна соседней темой. хочу услышать отзывы о ней. записались на прием ребенку 1.2. посоветовала мне знакомая этого врача

Были у нее в январе, плохого сказать ничего не могу, очень доброжелательная женщина. Съездим в УГМК, послушаем что нам там скажут и смогу оценить ее как специалиста (т.к. нам она лечения никакого не назначила, а проблемы не прошли)

напишите пожалуйста еще отзывы... ищу хорошего невролога

Была у Ляпуновой с обеими дочерьми. Старшая уже прошла курс лечения, назначенный Ляпуновой, есть крайне положительный эффект.
С младшей Ляпунова сняла диагноз ЗПР, поставленный "сгоряча"участковым неврологом, отметила только логопедические проблемы. Назначила курс ТКМП+медикаментозная терапия. Лечение проводим.
Имхо, Ляпунова-грамотный специалист, это я отметила после терапии старшей, посмотрим как будет с младшей)

а мы сегодня ездили на узи с дочкой,ей 1 мес. результаты не очень,поэтому ищу грамотного невролога

А куда к ней ходите? Если в диагностике и там же узи головы делать, то не советую. У них там уз оборудование устаревшее и узисты видимо тоже. Ладно хоть мы в угмк на следующий день сделали заново узи. И не пришлось пить кучу лекарств, которые Ляпунова назначила. После этого я перестала к ней ходить. У знакомой один в один ситуация была там же.

узи нам делали на бабушкина 24. к ляпуновой хотела пойти с этими результатами. или стОит перпделать? и где лучше?

KatinaMama

Я бы в угмк узи переделала. Нам сразу там же опровергли узи из диагностики и сказали, что все ок и лечение не надо проводить. Следом хирурга проходили, он то же самое сказал. До полугода мы у Ляпуновой наблюдались. Она все мило заливает тебе, что все хорошо и не так уж плохо, ребенок замечательный, а сама лекарства на всю страницу расписывает. Короче первые полгода мы только и делали, что лечились. Было ппцнс и гипертонус. Не, правильно конечно наверно, что лечились. Но мне кажется больше всего помог массаж и парафин, а не элькар, цинаризин, с которого реб уснуть днем не мог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы