коляска peg-perego si или baby care gt4?

Девочки, вот думаем насчет прогулки. Понравилась сишка, но сейчас почитала про gt4. И задумалась. В живую gt4 не трогала, не смогла найти!
Может поделитесь мнением, советами, что из этого выбрать? Спасибо

Качество небо и земля-и ткань, и вес, и колеса, и шасси!! Конечно сишка!!

Аноним Качество небо и земля-и ткань, и вес, и колеса, и шасси!! Конечно сишка!!

+++++
на яндекс маркете прочитайте отзывы, там и + и - подробно расписаны

у нас тоже si, выбирала долго. очень довольна выбором.

Сишка однозначно

si очень нраится,про второго зверя не знаю

Не поддержу настрой ответивших беби кеа - очень неплохая коляска, продуманная и удобная, все, что можно раскладывается, отстегивается и стирается, кап огромный. Си выглядит элегантнее, потому что уже, чем жт4. Ну и си легче на 3 кг, если лифта нет, это конечно,принципиально. До жт4 у меня были две коляски итальянские и не самые дешевые, к ним у меня были претензии, продала нафик, к китайской жт - ни одной.

Аноним Качество небо и земля-и ткань, и вес, и колеса, и шасси!! Конечно сишка!!

да не скажи)))) ткань на перего последнее время не очень. Цветовая гамма у бебикеа намного ярче и элегантнее смотрится)

КатяМ
++++
Только только купила, правда gt4+ полностью довольна

Вот я с этим же соглашусь)))
Автор, почитайте тему, где я подробно сравнивала и описывала свою колясочку
www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/574702/index.html я купила ЖТ4+, со сплошной ручкой)
С ребенком да, немного тяжелее коляска, но мне на себе ее нести не приходится))) лифты, машина и папа за меня это сделают)
Если есть вопросы, пишите, спрашивайте. Я уже многим кому ответила

Автор, Перега классная, но нам она узкой показалась. Доча у меня пухленькая, так что пришлось искать другие варианты. Взяли аналог переги - Everflo PP07. По цене 5000 примерно. Весит на 1,5-2 кило больше. В остальном, все то же. Мне очень нравится! Откалась год, включая зиму. Сейчас дочь 15 кг весит, так на поребрики тяжело заезжать (наклонять коляску). А в остальном все прекрасно. И можно было в том году выборать ручку РОГАМИ или СПЛОШНУЮ. Мне кажется, со сплошной ручкой вообще красота. Ах да, еще забыла один минус - корзина низко. Протерлась почти сразу. Если хотите, приходите посмотреть в живую

Девочки, а вот правда она не узковата? Один раз садила ребенка годовалого, так мне показалось узко! Тоже думаю насчет прогулки, и сишка в моем списке есть.
Сама сейчас выбираю можно сказать между ними

ez24 Девочки, а вот правда она не узковата?

ну в комбинезоне может и немного узковаты оба варианта, чуток упираются плечи. Но мы брали на лето в основном)))) в принципе в ветровке не так узко....

Mamulya88

И вас уже,наверно, замучила!!!))))
Все никак не могу их вживую посмотреть! Вчера на черняховского ни той, ни другой не было!
А gt4 шире?

ez24 И вас уже,наверно, замучила!!!))))
Все никак не могу их вживую посмотреть! Вчера на черняховского ни той, ни другой не было!
А gt4 шире?

нет. не замучали
Их на черняховского нет))) в мамаМанго можно посмотреть, а сишку в Теремке)
Можете у меня посмотреть)
На счет шире...не знаю, я думаю одинаковые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы