Похвалите свои самокаты

В поиске ничего свежего и интересного не нашла, одну темку апала, без толку, поэтому в поиск не посылайте. Какие-то Микро-мини популярны, но они до 20 кг, есть смысл брать ребёнку 3х лет весом 17 кг? Стоит недёшево, блин. Ещё Мондо нашла. Есть у кого? Или проще вообще поехать на КОР и там купить дешманский? На что лучше обращать внимание? Хочу такой - впереди 2 колеса, сзади одно, вроде устойчивее они для новичков

Есть еще макси-микро, они больший вес выдерживают-для под росших детей. Моя мелкая пока-заказали Микру-ждем не дождемся!

Скуби автор темы есть смысл брать ребёнку 3х лет весом 17 кг?

Взяла с такими же исходными данными. Катаемся и в этом году, мне кажется он очень прочный. Если сомневаешься, могу дать потестить. "Йозовый" у нас. Дочь все равно беговел больше любит из-за проходимсти по бездорожью

Масявр

продавать не собираешься?

Масявр "Йозовый" у нас

а, увидела
муж не поймёт

Скуби муж не поймёт

На денек покататься, чтобы понять пойдет/не пойдет, мне кажется можно Продавать буду, но в следующем году

Самокат клевая вещь
Но вот погоняв прошлый год, поняла, что так мало у нас мест, где можно спокойно прокатиться((

Я про что. Смотрите, есть ли у вас рядом места с ровным покрытием как факт

Micro-Micro- еще раз Micro
в 2 года был mini, в 3 г купили maxi

сейчас пытаюсь найти более-менее приличный бюджетный самокат в садик, но после микро реально чувствую разницу.

**мамочка** в 3 г купили maxi

то есть уже норм катается? А то указано, что с 4 лет он

Масявр На денек покататься, чтобы понять пойдет/не пойдет, мне кажется можно

спасибо - возьму на заметку))

Скуби то есть уже норм катается? А то указано, что с 4 лет он

макси в самом нижнем положении такой же как и мини, только чуток потяжелее. Но есть функция регулировки руля (вверх-вниз)
нам было нормально с 3х лет (ребенок крепкий), а сейчас 4г, так ваааще гоняет

**мамочка** нам было нормально с 3х лет (ребенок крепкий)

какой рост-вес у него на тот момент был?

Скуби автор темы Микро-мини популярны

Скуби автор темы Мондо нашла. Есть у кого?

У старшего Мондо, еще с той самой апнутой темы, и ничего ему не сделалось все еще.
У младшего Мини-Микро, ездит с прошлого года (младше вашего он). Берите сейчас

Shtormit макси-микро, они больший вес выдерживают

да и делов. Не пожалеете точно!

Скуби автор темы Какие-то Микро-мини популярны, но они до 20 кг,

макси ж есть.
МЫ взяли троло, он 1 в 1, но подешевле

Ох. А я купила дочери Микро. Так она с этим рулем, который от наклона поворачивает, справиться не может. Болтаем им во все стороны, нормально по прямой не едет. А чтоб повернуть, останавливается, переставляет самокат. Гонять у нее не получается пока. При чем пробовали до этого как раз дешманский самокат площадке, так на нем у нее как раз лучше получается. Так обидно. Так просила она этот самокат, так его ждали.
Жду когда научится, сезон только начался. По квартире особо не наездишься.
А в целом он очень классный, легкий, маневренный, прочный. Сама б каталась

У нас мондо трехколесный со смурфиками. Только спереди одно колесо, сзади два. Очень устойчивые и крепкие. Второй год на них гоняем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы