Игровой развивающий центр...отзывы

Ребенку скоро год, хотим подарить развивающий центр, но вот выбрать не как не могу. Поделитесь отзывами, расскажите + и -. Как долго он ребенку был интересен? Не жалеете что купили?

Смотря чем ребенок увлекается.нашему такие не приглянулись совсем. И мое мнение поздновато надо было раньше

Подарите такой, который можно на кухонный гарнитур повесить. У него ремни в комплекте есть. Но у годовалого ребенка к такой игрушке большого интереса не будет.

У нас первый, ребенок 1 годик играет постоянно. На пианино и любит переворачивать играть в конструктор

yluia2010 автор темы

я как раз на год ребенку покупала столик чикко, как на 1ом фото у вас, расцветка немного другая.
скоро детенышу 3 года, а столик досих пор любит. на пианино свои мелодии сочиняет и поет. столик крепкий, так какк моя даже прыгала на нем, ничего не отломилось и стоит как новенький

у дочери было 3 игровых столика, и чикко в том числе, играла всеми, можно взять любой

Девочки а водяные есть у кого нибудь? Как вам? Мы очень любим играть с водой, может такой купить?

yluia2010 Как вам?

Клево! Такой бы и я взяла)))

Водный центр - полная ерунда. В свое время покупала - сразу вернула. нечем там играть, тем более годовалому ребенку. неинтресный. какой-то вшивенький фонтанчик, лодочка и несколько аксессуаров. потока воды нет, лодку надо толкать, фонтанчик работает слабенько (пока там вода не подкопится не будет её выпрыскивать), и ещё развлекуха - грузик поднимать магнитиком. но и это не сможет головас. Не берите. деньги выбросите. лучше столик развивающий типа чикко.

Gayusha столик развивающий типа чикко.

соглашусь
там забав гораздо надольше хватит
моя трехлетка до сих пор развлекается))))) вот кстати сейчас сидт и песни поет с пианином, оно у чикко отстегивается и можно таскать с собой

yluia2010 водяные есть у кого нибудь?

есть. Играем на даче.Но для годовалого рано. Это уже для детей постарше,дочери вот 5 лет может на час с ним зависнуть и младший с ней же. Но одному ему было интересно очень недолго

Девочки, большое спасибо за отзывы, Чико все же решили купить Водный действительно думаю что годоваса рано, а вот с старшему, которому 4 года, уверенна что бы он точно понравился Так что идея для подарка старшему тоже есть уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы