Срочно нужен окулист!!!! SOS!!!

Девочки выручайте, куда завтра податься к окулисту, у сынишки 1,5 недельки глазки сильно загноились, промывание фурацилином не помогает, хочу к врачу, но куда податься завтра понятия не имею, может у вас есть 100% проверенный доктор, буду рада любой помощи.

Закупорка протоков скорее всего.
Делайте как можно чаще массаж слезных протоков, в инете есть видео. Врач пропишет капли. Можно к педиатру обратиться.

Аноним Можно к педиатру обратиться.

Дак и педиатр тока в понедельник будет.

катенок06 Дак и педиатр тока в понедельник будет.

Дежурный врач должен быть в поликлинике

Попробуйте в УГМК позвонить. А пока Тобрекс капайте.

Нам выписывали витабакт, но с него стало еще хуже. Помучила ребенка два дня массажами и ночью уже не выдержала закапала альбуцидом. Утром не гноинки не осталось.

в 9ку своим ходом в приемный покой, там всегда все специалисты есть

в Доктор плюс как то в выходной к окулисту с ребенком ездили, как раз с этой же проблемой

Ekaterina66 закапала альбуцидом.

закапала по капельки, лучше стало, но не все, думаю на ночь еще закапать, позвонила педиатру своему, та сказала левомицетин капать и промывать чаем(((( у меня во время беременности был каньюктевит, буквально месяц до родов, дак я сначала чаем промывала, а от него тока хуже было и сушило глаз сильно. Попробую на ночь еще раз закапать альбуцид.

Ejidze а левомицитин как водичка.

Муж еще с работы не пришел, если сын не уснет до его прихода, то левомицетин закапаем, обещал быть скоро, сидим ждем.

мамы малышей неправильно делают массажи, в этом вся беда)))) окулист вам не нужен скорее всего. вы наверное боитесь делать массаж с силой. а вы попробуйте максимально сильно себе надавить, убедитесь, что это не больно. и пробуйте. ромашкой обильно глазки промывать, не чаем. прям заливать в глазки. и не бояться делать массаж. по-моему, вмешательство врачей туда, где можно своими руками справиться, куда хуже. не отговариваю, конечно обратитесь, но имхо в этом нет нужды.
если что, у нас гноилось тоже страшно, гноя было больше, чем сам глаз... я неправильно массаж делала. оказалось, сильно давить - совсем не страшно.
тобрекс не советовала бы, как проходившая это.

Платные клиники работают без выходных.

Cherry*V* в 9ку своим ходом в приемный покой, там всегда все специалисты есть

+1

Ejidze

мы с роддома капали тобрекс когда глазки загноились. Очень быстро помогает. Левомицитин вообще водичка(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы