Температура. Вопросы

Холодные ноги и руки, как часто и в какой дозировке можно давать но-шпу?
Парацетамол (свечка цифекон) не сбивает температуру, когда можно дать нурофен? Нурофен давала в 10 вечера, в 5 утра, цифекон в 3 ночи, в 11 утра.
Температура переваливает за 39, сыну год и семь, вес 12,5 кг.

Нурофен чз 4 часа после парацетамола давала
Подгуз сняла? Но-шпу один раз давала 1/3

Кузькина мамо Нурофен чз 4 часа после парацетамола давала

вот ночью вроде чуть-чуть помогла свечка, сейчас вообще никак %) Макс висит тряпочкой то на мне, то на отце (((

Кузькина мамо Подгуз сняла? Но-шпу один раз давала 1/3

голый, ага... хотя вот сейчас читаю, что при холодных руках-ногах наоборот в одеяло надо. но-шпу вечером четверть давала, вот сейчас можно еще дать или нет?

Обтирайтесь, мой конечно большой, но 12 часов 39,7 сбить не могла, ничего не помогало, вирус ходит такой ужасный, ночь с сыном просидела и сама заболела, 2 дня с 39 лежала и никакой парацетомол не мопогает, берегите себя, вам сил и терпенья, вызовите врача, дежурные есть в праздники в поликлинике

пить побольше, желательно морсик из клюквы

Наfunny Обтирайтесь

его аж трясти начинает от обтираний, ну и холодные руки-ноги смущают, как бы спазм не усилить

Наfunny берегите себя, вам сил и терпенья

угу, пасиб

Наfunny вызовите врача

вот как назло наш врач в отпуске, даже не позвонить (( ну если совсем плохо будет то вызову, да

Наfunny пить побольше, желательно морсик из клюквы

пьет, чай ромашковый, воду. морс не любит )

Скорую вызывайте тогда. Вашего врача нет значит другой на вызов придет. Больше воды простой. Я своего ставлю в ванну, обтираю слабым раствором уксуса и обмахиваю полотенцем. Мне так врач на скорой говорил.

Luce4ka

Наша врач наоборот запрещает растирание при холодных конечностях

tilottama

За чт купила за то и продаю. Я не врач, говорю как мне на скорой говорили

kvetek какая дозировка?

100 мг, с 3 часов ночи уже три свечки

kvetek Нурофен вам 6 мл надо

да? чет я считала, что 5. это по весу расчет?

kvetek ношпу 1/3 давала, 2-3 раза в день

ага, поняла. ну я еще раз дала четвертинку час назад, опять температура поползла и сразу тельце раскаленное, ноги-руки холодные %)

Luce4ka Я своего ставлю в ванну, обтираю слабым раствором уксуса и обмахиваю полотенцем. Мне так врач на скорой говорил.

при белой лихорадке??

Нурофен и парацетамол я обычно чередую. Каждые два часа. В итоге выдерживается интервал в 4 часа для каждого лекарства.

Cara_Mel опять температура поползла и сразу тельце раскаленное, ноги-руки холодные

Пока руки-ноги не согреете, температура не снизится ни чем, если будете обтирать и обмахивать вызовете спазм сосудов.
Вот тут почитайте про температуру

мама Стюши и Ксюши Пока руки-ноги не согреете, температура не снизится ни чем, если будете обтирать и обмахивать вызовете спазм сосудов.

дак вот, поэтому и не обтираю ничем

Радмила Каждые два часа. В итоге выдерживается интервал в 4 часа для каждого лекарства.

по нашему возрасту 8 часов - что нурофен, что цифекон не больше 3-х раз в сутки

kvetek да и вообще высокая температура панадолом(парацетамолом) не сбивалась, нурофеном лучше

вот, у Макса походу тоже (( а одного нурофена мало ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы