Ребенку больно глотать

Заболели. Лечились как от бронхита лазолваном, тантум-верде, эреспалом. Температура была высокой, но до антибиотика не дошло, пошло на спад. Аппетит во время болезни был пониженный, списывала это на температуру и не беспокоилась. Но сегодня к вечеру ребенок есть вообще перестал и говорить тоже. Явно горло опухло. Тантум-верде забрызгать не могу толком - не дает, а иной раз только пшик и рвотный рефлекс (все чем смогла накормить сразу на рубахе).
Ребенку 2 года.
Чем помочь ему? Ромашкой пока попоить? А завтра врача видать надо...

Тонзилгон хорошо горло лечит. Только не разбавляйте и не запивайте.

К врачу идите завтра же. Это может быть серьезно. Слышала, что все поликлиники работают в праздники до 15 час.

надо горло смотреть.
у меня дочь с тяжелейшей ангиной сейчас лежит. начиналось как ОРВИ

Автор, ребенка врач осмотрел? До 11 ведется прием во всех поликлиниках города, до 14 принимаются вызовы.

Автор, напишите потом, как у вас дела. Надеюсь, к врачу сходили или вызвали. С таким не шутят. Щас ангина такая ходит

Может так проявляться герпесная ангина.
2-е у меня как-то дочь болела, лечили бронхит, темп так же спадала, но есть ничего не могла был рвотный рефлекс, оказалась пневмония.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы