Отлучение от груди

Мамочки подскажите пожалуйста давали ли какие нибудь успокоительные средства при отлучении от груди??? или врач что прописывал. Нам давно прописывали, а листочек потеряла. Ребенок итак нервный, а на фоне этого вообще не спит толком и с ума сходит!!!! Помогите пожалуйста

Если у ребенка сейчас непростой период, то зря вы стали отлучать от груди, это болезненно для них вдвойне. надо вернуться на пару шагов назад и подождать с отлучением , смотреть по состоянию ребенка.

ВЫ знаете, моей было 1 год , когда я решила отучить от груди. Она мне уже сильно вгрызалась зубками, в год у нас их было 8 шт. и эти постоянные боли груди мне поднадоели, крема не помогали.И вот я решила, Первый день на дневном кормлении не получилось, сунула бутылку...кричала долго на взрыд. в итоге дала грудь.Прошла неделя, я ещё раз решила попробовать: заклеила сосок пластырем и сказала тютю тити (много читала по этому поводу и не верила, но сама попробовала и помогло, хотя дочку было жалко), она раза четыре посмотрела на заклеенный сосок и попила из предложенного поильника.Бутылку не предлагала, потому что будет сосательный рефлекс, замените грудь соской, потом от соски будете отучать.В итоге: три ночи были кошмаром, дочка просыпалась , искала грудь, я ей то чай, то молоко, самой очень плохо было, грудь распирало.НО: три ночи, и зайка моя стала спать намного лучше, чем спала раньше, и дольше, и почти всю ночь.,просыпается только попить,пьёт и дальше баю-бай. Днём первое время она конечно просила титю, оттягивала мне халат, потом говорила титя, а я ей тютю тити..Вот уже прошёл месяц с лишним, когда говорит титя улыбается...Но я молчу.В душ мы ходим вместе купаться даже внимание не обращает. Просто надо перетерпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы