Сколько платите няне? ))

Девочки, поджскажите, плиз, кто вкурсе. Есть возможность подзаработать няней, не знаю расценок. Работа почасовая, так сказать. Сколько стоит час у няни?

От 50 до 100.Но это я платила.

Аноним

Что то капец как дешево труд няни оплачивается. Я за выгул собак больше брала

я платила 200 в час, но это явно перебор, просто найти ни кого не могли, район отдаленный...

Аноним От 50 до 100.

На самом деле прям даром. Я думаю, рублей 150,м?

krasotka85 200 в час, но это явно перебор

да?

бери 150-200, так-то 50-100-это копейки. За выгул собаки платили девочке, когда уезжали. 100 рэ, за выход, но она не час гуляла, минут по 20-30.

krasotka85 200 в час, но это явно перебор

да где перебор??? 200 вполне адекватно

леньпридумывать

Блин, дак я за выгул еще дешево брала)))) я брала 150 за час активной прогулки))
Автор, сори за флуд

Темная ЛОшадка Автор, сори за флуд

Да ниче ))
Я просто хотела на пол дня всего брать, вот думаю, 150 или 200 )))
Примерно поняла расценки, спасибо))

Я платила 200, за меньше не нашла

Темная ЛОшадка Что то капец как дешево труд няни оплачивается.

Специально посмотрела в объявлениях на юмаме-основной ценник 100 р в час .

1000 за 6 часов в день

skyfall 1000 за 6 часов в день

Норм,. считаю)))

200 в час платим, можно найти за 150
дешевле вряд ли

Экивока Специально посмотрела в объявлениях на юмаме-основной ценник 100 р в час .

да, если часов много в день
если 1-2 часа в день, сложно найти

120-150-200 р / час:)

100 czk в час, что по нынешнему курсу около 190-200 р.

Я сейчас сижу с сыном подруги за 350 р в сутки и она постоянно жалуется что дорого.Надо ей подсунуть форум почитать,я же практически в рабстве .

Экивока за 350 р в сутки

он ихи проедает поди. а вам ничего.

аноним он ихи проедает поди. а вам ничего.

Немного остаётся ,но я в декрете,где 2 там и трое

200р в час получает няня, которая сама приезжает, занимается развитием и воспитанием, отвозит, если нужно на занятия, имеет опыт и рекомендации. Если вы няня с ребенком, то брать более 50р в час некрасиво. А если вы только набираетесь опыта и ищете доп.заработок, то 100р в час ваша цена. Сугубо мое личное мнение.

DIDY

Абсолютно верно. Живем уже почти шесть лет с нянями.

Услуги няни Химмаш 100 руб. Пишите в личку.

DIDY 200р в час получает няня, которая сама приезжает, занимается развитием и воспитанием, отвозит, если нужно на занятия, имеет опыт и рекомендации. Если вы няня с ребенком, то брать более 50р в час некрасиво. А если вы только набираетесь опыта и ищете доп.заработок, то 100р в час ваша цена. Сугубо мое личное мнение.

все верно.
у нас была няня без опыта и занималась только присмотром. платила 100 руб\час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы