В чем гуляют ваши дети сейчас?))

Дурацкий вопрос и тупой, поэтому анонимно)))
Во что щас одеты ваши дети, когда на ул уже + 17?? я до сих пор боюсь надеть что-то легкое ))) Есть куртка на синтепоне тонком, есть кофта флисовая...нормально так, нет? низ я уже определила, а верх нет))) в чем ходите гулять?))

Ветровочный комбез, резиновые сапоги, кофта тонкий флис

Тонкие колготки, джинсы, кросы. Майка, кофта с длинным рукавом хб, ветровка, шапка тонкая

а я ребенка в садик отправила в теплой куртке. Не думала, что прогнозы гидрометцентра сбудутся, сейчас переживаю, что жарко будет на прогулке.

ветровка . джинсы. колготки и водолазка. Еще шапка на флисе и сапоги мембранные

сегодня утром- колготки, джинсы, футболка, водолазка, ветровка, рез сапоги, тонкая шапочка.

Колготки, джинсы, футболка, флиска, ветровка, кроссовки, трикотажная шапочка

Вот мне любопытно все пишут про ветровки, но одевают колготки под джинсы...нафига?

Подружка но одевают колготки под джинсы...нафига?

фиг знает, мне просто носки кажутся коротким для нынешних ботинок - они высокие такие . Так то я думаю просто в джинсках не будет холодно да

Подружка но одевают колготки под джинсы...нафига?

Иначе в песочнице попой сидеть холодно)

1,5 года сыну. Отдела хб слип, сверху ещё хб футболку с длинным рукавом, ветровочный комплект, резиновый полукомбез, резиновые сапоги, шапка тонкий флис на хб подкладке. Но мы сегодня на площадке даже снег умудрились найти и покапаться в нем))))

Подружка Вот мне любопытно все пишут про ветровки, но одевают колготки под джинсы...нафига?

так на улице бегать будут, попой сидеть на мокром песке, скамейке.

Девице моей 1,1. Гуляли утром в комбезе 60 грамм на тонкие колготки и бодик. Привела домой горячущую. Благо не мокрую. Вечером пойдем однозначно в джинсах и ветровке.

Шо? Вы сомневаетесь одевать валенки и зимний комбез или нет ? Не...рано ещё снимать зимнее

носки, джинсы (без всякого утепления) , футболка с коротким рукавом и куртка-ветровка.Очень тепло и хорошо сегодня, единственное под ногами гадость))) кое-где сухо и в кроссовках можно, кое-где лужи резиновые надевать впору, а на площадках снег лежит и в мембране отлично)))

ветровка на флисе+ футболка с рукавом, джинсы+колготки, кеды, трикотажная шапочка, с собой флисовое одеялко на сон

Майка, водолазка, ветровка, джинсы, носки, п/ботинки на кожподкладе, тонкая шапочка.

Fake of Tori ветровка на флисе+ футболка с рукавом, джинсы+колготки, кеды, трикотажная шапочка

последний раз в +17 я одела точно так же, на сл день заболели. Теперь что-то боюсь уже

Одела сегодня куртку Керри без утеплителя - спарились. Надо было в ветровке или толстовке идти.
Шапка либо тонкая трикотажная, если за ветром на солнце - то нафиг она вообще нужна
Моей 1,9

К.О.Ю. последний раз в +17 я одела точно так же, на сл день заболели.

Заболевают не от того,что замерзли, это миф

Сына-пятилетку увела в садик в ветровочном комплекте, резиновых сапогах, кофточке и тоненькой шапочке. Мой "электровеник" на прогулке точно упарился. 2-хлетняя дочь вспотела в ветровочном комбезе на кардиган и шапочке трикотажной (на ногах тоже сапоги резиновые).

офф-лайн Вы сомневаетесь одевать валенки и зимний комбез или нет

Зря иронизируете. У нас сегодня в садик девочку в Куоме привели.

офф-лайн Не...рано ещё снимать зимнее

у нас в садике утром стоялидве пары куом, одни демары, в которых еще шерст.носки торчали

Polianka у нас в садике утром стоялидве пары куом, одни демары, в которых еще шерст.носки торчали

А у нас в группе парень в штанах Kerry, в которых всю зиму рассекал, зимней шапке, вязаной манишке. От зимнего наряда только куртку и валенки поменяли.

Astrum* У нас сегодня в садик девочку в Куоме привели.

у нас сегодня 3 пары куомы и 2 пары демаров
вчера сын в сноубутсах ходил, тк снега дофига, а у нас во дворе и в садике снега дофига, в резиновых холодно

Farfalle Ветровочный комбез, резиновые сапоги, кофта тонкий флис

Аналогично

Kenny1228 вчера сын в сноубутсах ходил, тк снега дофига, а у нас во дворе и в садике снега дофига, в резиновых холодно

Вчера сын ушёл в мембранных ботинках (межсезонка). Но вечером я пришла за ним с резиновыми сапогами. Ему не холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы