Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский район

Подскажите пожалуйста,когда расспределяют путёвки в садик,в Ленинском районе,Юго-Запад,они спрашивают куда бы хотели,или смотрят на адрес,по прописке,вообще как проходит процедура...
Всем спасибо заранее..
У нас рядом 195 садик,но вставали мы по прописке по другому адресу на Постовского,а живём на Онуфриева,вот думаю теперь,как быть :pozdr3:

У нас спрашивали, в какой бы мы хотели садик.

А у меня тоже вопрос в садик на очередь вставать с 1,11 только? (я по Ленинскому району имею ввиду) и еще. тел. не подскажите куда позвонить можно узнать про садик по ленинскому району? Заранее спасибо. :)

с 1,11 вставать раньше нет

Irinvo4ka

спасибо

Мы проживаем по адресу Серафима-Дерябиной,относимся к Ленинскому району.Путевки распределяют один раз в год,т.е. в мае.Когда мы вставали на очередь в садик т.е. в 1,11 нас спросили в какой мы хотим садик

katyamoty
один раз в год,т.е. в мае.

нам 1,11 будет в сентябре, т.е. мы в мае уже можем получить путевку?

Девочки, раз там

Ленуся
спрашивали, в какой бы мы хотели садик.

то как узнать?? какой хороший садик??? я вот ни одного не знаю, мы живем на Щорса-Белинского

katyamoty

а еще, подскажите пож. телефончик, (места где распределяют путевки) - не знаю как правильно называется сия организация.

Районо Ленинского района тел:203-17-85(87)

katyamoty

спасибо

Врядли в Ленинском районе путевки не дают раше 3лет.Нам в мае будет 3 ,а путевку еще не дали,даже написали ходотайство,а результата нет.Вот хочу записаться к заведущей на прием и попросить путевку,говорят помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы