Не можем сдать мочу неделю((((

в горшок

Моника Геллер в горшок

не умеет... недавно стал пописает на пол и идет на горшок....а так нет- выгибается если садить...........

Даже незнаю я так же делаю и сижу караулю,раньше плакал сорвать просил,но я ему обьяснила что ,это тете надо отнести и он с пониманием относится ждет а когда пописает говорит пись.

Поставить в ванну, включить воду и ловить.

Надеть мочесборник часов в4-5 утра и памперс и спать. Встать пораньше, если ниче не будет, снова надеть мочесборник, и сверху штаны свободные, пусть писюн болтается в мочесборнике, но со штанами, чтобы не сдернул. Мы так собирали, но у меня девочка, а так еще сложней. В памперсе все мимо, со штанишками все быстро получилось

попробуйте не сидя, а стоя. И без мочеприемника, сразу в баночку. Днем заранее порепетируйте

После пробуждения сразу идите в ванну, включайте воду и ждите, не спуская глаз. Детский сад -неделю поймать не можете. Зачем мальчику мочеприемник: поставили в ванну, письку сунули в баночку для мочи и ждите.

nastypro05 говорит пись.

мой тоже говорит, но не писает... нервничает теребит этот мочеприемник....

Pepper включить воду и пописает в баночку

попробую

А вечернюю нельзя собрать? Часиков в 11?Утром он капризный очень(

Так же было, только у меня дочь 11 мес. Месяц не могла поймать, нервничала. Потом стала каждое утро методично после сна на горшок высаживать, сходит-хорошо, нет-тоже ладно. В один прекрасный день материал таки собрался. Правда педиатр сказала, что в горшок собирать нельзя, результат из горшка счиается недостоверным. Но другим способом у меня пока не получается. Анализы, ттт, нормальные

Я вот девочке поймать не могу, как мальчику не поймать тоже не понимаю

Лара поставили в ванну, письку сунули в баночку для мочи и ждите.

так он в ванну сразу садится и играть...не стоит в самой ванне(

Лара Детский сад -неделю поймать не можете.

вот..самой стыдно,уже намучились...каждое утро будить и мучаемся оба(

аноним автор темы нервничает теребит этот мочеприемник....

писюн в мочесброник, сверху ШТАНЫ свободные! и мочесборник висит и не сдернуть и пусть бегает, в чем пролема. Ну я так собрала. Чем стоять в ванной писькать там чо-то, ждать

Лара Детский сад -неделю поймать не можете

Ниче не детский сад! по себе знаю, что слоджно. В больнице неделю лежали, неделю сдать тоже не могли. И банку держали с утра по 5 часов, и мочесброник всяко клеили. В последний день сдали только

Лара После пробуждения сразу идите в ванну, включайте воду и ждите, не спуская глаз. Детский сад -неделю поймать не можете. Зачем мальчику мочеприемник: поставили в ванну, письку сунули в баночку для мочи и ждите.

+10000000000

аноним автор темы

нет, надо утреннюю

Тра-та-тушки как мальчику не поймать тоже не понимаю

мне тоже кажется, у парней проще простого)) письку сунул в мочесборник и все )))

Я всегда собираю с вечера, также подмою, все дела и мочеприемник. С утра собрать вообще не вариант для нас. Включить воду и ждать, у нас не прокатит.

Я заметила что деть когда ему прохладно писает, поэтому раздеваю полностью иногда проветриваю комнату (ну не чтоб простыл конечно). Моему год ровно, вчера за полчаса собрали.

Ой, утреннюю мочу собрать это фигня. Я понимаю, если б по Зимницкому или какую другую суточную.
Скорее всего мальчик успевает пописать до всех ваших процедур. Прямо сразу после пробуждения.
Поэтому

Gafff поднимите ребенка раньше, чем обычно и сразу в ванную подмываться, мочу собирать.
Тогда он гарантированно не опорожнит мочевой пузырь раньше времени, и ещё, вероятно, будет сонный и слегка заторможен, поэтому не будет рваться играть. Ну, по крайней мере, я так всегда делаю. А мочу мы сдавали уже мнооого раз.

Баюбаюшка Ой, утреннюю мочу собрать это фигня. Я понимаю, если б по Зимницкому или какую другую суточную. в 11 мес лежали в 9ке и собирали. Нормально. Но у меня уже сын к горшку приучен был.
Мочу сдаем часто. Приноровилась будить, идем в ванную, включаю воду, играем, пузыри могу мыльные попускать, вижу писить хочет, банку на готовые держу, говорю писий на пеленку, начинает писить, подставляю банку и вуаля.

Бормотуха в 11 мес лежали в 9ке и собирали. Нормально. Но у меня уже сын к горшку приучен был.

Тоже собирали. Но мои процесса мочеиспускания не отражают и горшка боятся аки огня, поэтому тот ещё цирк был.

Natalitka

Именно так. Я в горшок ставлю пиалку ( пропаренную в микроволновке) и потом переливала в контейнер.

Модераторы, тему можно удалить. Всем спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы