как получить загранпаспорт на ребенка без прописки?

В заявлении на получение загранпаспорта, что нового образца, что старого, требуется указать дату регистрации ребенка по месту жительства. А если ребенок нигде не прописан, можно ли вообще получить загран? Девочки, поделитесь, может кто недавно тоже оформлял загран ребенку без прописки, как это сделать, и чтобы еще не ждать 4 месяца?

не знаю, у нас ребенок без прописки, загран старого образца оформили в прошлом году, муж делал через госуслуги.

говорят можно делать, не спрашивают. Я тож для этого спец. прописала ребенка, когда пришел вызов, то в списке доков не было свидетельсва о реге.
НО я не получила паспорт в тот раз, поэтому не знаю спрашивают или нет. Сейчас заново жду вызов.

В феврале дочке паспорт старого образца делала через госуслуги. Прописка не нужна. В анкете просто пропускаете этот пункт и все.

в анкете указываете не "место регистрации", а "место фактического пребывания"
там только условие меняется
они берутся выдать вам паспорт не в срок 1 мес, а 3 мес
но я получила за месяц
тоже нет прописки у младшего пока

Девочки, в том то и дело, что мне уже пришел ответ с какими документами нужно к ним придти, там есть это свидетельство о регистрации по месту жительства, вот как сейчас им объяснить, что не хочу прописывать ребенка? долго ждать придется наверно...

юляша-мамаша но я получила за месяц
тоже нет прописки у младшего пока

а вы биометрию делали?

Сколько по времени делают паспорт ребенку без прописки? Документы сданы 1,5 мес назад.

юляша-мамаша в анкете указываете не "место регистрации", а "место фактического пребывания"

+++ так же делали через гос.услуги без прописки (биометрию).

юляша-мамаша там только условие меняется
они берутся выдать вам паспорт не в срок 1 мес, а 3 мес

У них на сайте написано до 4-х месяцев срок выдачи, но нам реально сделали за 3 недели, это в мае было.

Спасибо, завтра иду, волнуюсь очень.

Аноним автор темы В заявлении на получение загранпаспорта, что нового образца, что старого, требуется указать дату регистрации ребенка по месту жительства. А если ребенок нигде не прописан, можно ли вообще получить загран? Девочки, поделитесь, может кто недавно тоже оформлял загран ребенку без прописки, как это сделать, и чтобы еще не ждать 4 месяца?

я там написала дату, которая стоит на печати на свид. о рождении. (типа гражданство, чтоли... паспорт выдали, нормально все.

Если вдруг кому понадобится, пришла через 1,5 мес. паспорт не готов, отправили к инспектору, она тут же сделала.
P.S паспорт старого образца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы